2020年8月1日
在瀑布上泡温泉你知道这是种什么神仙感受吗?在峡谷瀑布之上,一边泡温泉一边享受无边的草原美景,这是什么神仙般的体验!? 这里就是位于若尔盖的河它温泉谷!这个温泉谷真的是绝美!!已经完胜我心目中所有的温泉了!去之前我就已经在小红书上被种草了,刚好这次去若尔盖特别留了一天去这里打卡。 ♨️河它温泉谷:位于四川省若尔盖县红星镇河它村,景区海拔高度3200~3600米。景区处于峡谷地带,依山而建,有大量的天然温泉,四周是绵延起伏的草原、山丘。 🏞距离若尔盖县城一个小时的车程,可以直接导航:河它温泉谷。(建议大家可以住若尔盖县城,第二天直接过去就比较近了) 门票🎫: 成人票+温泉票:120元/人 景区票(只逛景区不泡温泉):70元/人 ✨✨可网购订票或者现场购票 进了景区沿着栈道一路走都是美景,山川、河流、峡谷、瀑布、草原还有很多五颜六色的草花花💐🌷🌸大概走十分钟就来到瀑布温泉,可以在瀑布下面拍照留念~沿着栈道一直往上走还有很多观景平台。建议大家多预留点时间在景区里面,可以带点吃的,温泉旁边的休息室可以坐着吃东西。吃完又可以继续逛~如此美的瀑布温泉♨️真的太棒了!这里绝对是我这几天在若尔盖看到和享受到最美好的体验了! 👚👕温泉更衣室在休息室的下面,有独立的储物柜。里面提供浴巾和拖鞋,不过一个柜子只有一个浴巾和一双拖鞋。每个柜子要交100元的押金。退押金的时候要还浴巾和拖鞋,所以一定记得收好。 (唯一不足的就是这里没有淋浴室,所以换洗特别不方便,因为是天然温泉,水里面难免会有一些杂草和小虫子,泡完温泉想冲洗一下也没办法,希望以后能更完善吧) 💕💕温馨提示:温泉池底有很多青苔、水草,很滑。所以要穿上拖鞋下去泡。 要去的MM除了带漂亮的泳衣之外,记得做好防晒,带上防晒霜和遮阳帽美美的去拍照吧,手机防水袋也别忘了哟~ 最后,特别提醒一下⚠️⚠️要去的朋友们: 因为我们去的时候是从若尔盖县城过去、快到河它温泉谷的时候有一段在修路,路况比较烂有很多碎石,开车经过的时候一定慢点,注意安全。 相信我!这里泡温泉绝对会让你有全新的感觉,完完全全的天然瀑布温泉。趁现在还是个小众温泉地,人不多,快点去打卡吧!
逛吃逛吃
2021年7月21日
这个海拔能泡温泉的都是狠人[偷笑][偷笑]

2023年8月19日
风景好,门票收个30差不多,有点贵。最顶上的风景台很不错全是玻璃镜面的,
这个景点我称之为此行的意外之喜,随便找的景点,门票那么便宜,风景还那么好,比某湾好无数倍。假装在阿勒泰的一天。需要穿轻便好走的鞋,景区需要爬栈道,不要爬得过快,慢一点怕高反
这次若尔盖之旅最大的惊喜就是河它温泉谷了!不知道男朋友在哪里看到的推荐,我俩就来打卡了!若尔盖草原太大了,但都被围起来放牧了,小狗进不去,还好河他温泉谷可以带狗,小狗在里面沉浸式撒欢儿~ 当然,景色也好,绿油油的草地很养眼,就是紫外线很强,建议戴帽子戴墨镜出行!