2020年8月11日
阿里巴巴旗下蚂蚁金服的办公大厦,格调规格和阿里园区如出一辙
乐佳国际作为阿里巴巴旗下的产品蚂蚁金服的办公楼,格调设备都紧跟阿里园区。经楼需要刷卡,办公室舒适,茶水间有免费红枣片,柠檬片,菊花,和枸杞。并且定期会在员工内部进行投票筛选出员工最喜欢的茶饮材料,及时进行更换。餐厅价格不贵,有一个星巴克饮料自助机器,哈哈哈很好玩哦。每层有微波炉,午餐可自带,每层还有自助选购机器。哦,4号楼下面还有个全家Family,里面东西很全水果饮料,炸鸡寿司鲜榨都有。总体感觉很棒,就是路有点偏。离阿里巴巴西溪园区好几站。公车也不多
静安
2020年8月11日
离我很近

2022年3月29日
交通: 地铁🚇5号线良睦路直达 出地铁走800米左右就到达;周围有多路公交🚌线路。总结:交通便利 人群:这里主要是上班族,距离周围商圈300米左右就是欧美金融城,吃的玩的比较多 属于阿里园区,周围风景不错
2023年5月9日
离良睦路地铁站和EFC都很近的,门口就有公交车站,交通还是很方便的,还有自己的健身房,很不错,但现在人越来越少了:二楼食堂@可能也受影响,换了好几个老板,味道越来越不行了。。。一楼还有全家和面包店,很方便。
2021年6月22日
乐佳国际的食堂是 蜀王优芙德 20多年的老企业 价格公道。特别实惠非常的好吃 乐佳国际的食堂是 蜀王优芙德 20多年的老企业 价格公道。特别实惠非常的好吃 服务人员态度也非常好的 基本10块钱就可以吃饱了。 而且非常卫生干净。 乐佳国际的食堂是 蜀王优芙德 20多年的老企业 价格公道。特别实惠非常的好吃 乐佳国际的食堂是 蜀王优芙德 20多年的老企业 价格公道。特别实惠非常的好吃 服务人员态度也非常好的 基本10块钱就可以吃饱了。 而且非常卫生干净。