2020年8月14日
品种:5.0
自助餐
深圳探店|四海一家自助餐 四海一家自助餐在深圳算挺出名的,开了很久一直没去尝试,昨天去尝试了一下,感觉还是值得一试的买了门票会给一个钥匙扣,可以去换珍品美食或者直接带回家当纪念。珍品美食我去的时候是二选一,虫草花蒸鲍鱼和蒜蓉粉丝蒸元贝。我换的是鲍鱼,一份两个,鲍鱼还挺大的。 四海一家主打海鲜,海鲜种类有很多,元贝,螃蟹虾,青口,阿根廷大红虾,还有花甲等等 海鲜主要分火锅自煮,刺身,烤,煎,蒸还有一些用芝士烬的。 除了海鲜还有一些熟食白切鸡,鸭,寿司二和刺身,面食,蛋糕三,水果,汤等等,酥皮海皇汤记得一定要试试哦。 饮品的话种类也挺多的,有饮料,咖啡,鸡尾酒,红酒,清酒等等。 牛排少,烤生蚝,烤阿根廷大红虾,煎三文鱼扒,鹅肝都需要拿桌上的牌子去对应的位置挂上排队,等食物煮好后服务员会送到你的位置来,非常方便不用排队,而且是无限量哦。 记得一定要去吃哈根达斯,一次只能拿一个球,排队的人还挺多的,记得要看好时间哦,哈根达斯中途是有段时间不供应哒。 这家自助餐营业时间内不限时哦,不过有些以前吃过的人都说没以前那么好吃,但是对于第一次尝试来说,感觉还是值得一试。 合店名:四海一家 人均:午餐188,晚餐228(美团买卷的价格)营业时间:午市11:30-14:00 晚市17:30-21:00 地址:南山区益田假日广场3楼 地铁:世界之窗A出口 !小贴士 最好营业时间一到就去哦,周末去的人还是挺多的。一定要注意看哈根达斯的供应时间,中午12:50就停止供应啦,要等到13:30才开始继续供应。
推荐:冰镇时令海鲜香煎美味鹅肝哈根达斯炭烧生蚝三文鱼刺身铁板牛扒螃蟹冰淇淋冻蟹酥皮海皇汤大蟹腿虫草花蒸鲍鱼寿司薄荷鸡尾酒烤牛扒鱼生北京烧鸭虫草花炖汤蛋挞烤鸭卷
PokerFace
2022年9月6日
真棒~你一定是专业的

若說到性價比高的深圳自助 這間 四海一家 必是榜上有名 菜品豐富 佔地超大 平日午市來也有不少香港人😗 ①號線世界之窗直出確實方便~ 最近五月餐廳超多活動 新增小龍蝦之餘 還有母親節與520特別套餐 聽說母親節會供應特別菜品 包括 芝士烤榴槤 鮮鮑燉雞湯 鮮烤大蝦等 詳情可以繼續留意🙈 餐廳11:30開始營業 14:00最後一輪食物供應 吃完完全起身困難loll 接下來為大家整理了一份攻略 回本無難度~ ps 大眾點評買券更便宜 兩人午餐只需¥376! ━ 必食! 回本之選 ⭐ 小龍蝦 ⭐ 蒜蓉烤生蠔 ⭐ 刺身 ⭐ haagen dazs 雪糕
团建聚餐的好去处。 [服务铃]服务: 服务员会询问是否帮忙更换骨碟,收拾桌面的卫生。 菜品种类超级多,几乎都囊括了。 「麻辣小龙虾」小龙虾很好吃,一个人可以吃上好几盆,实现小龙虾自由了。三文鱼和烤罗氏虾也很好吃,海鲜爱好者会特别爱这个地方。 「哈根达斯」在外面卖30多块钱的哈根达斯,在这可以无限续杯!可以吃超级多哈哈哈哈,不过一个人每次只能排队拿一个,吃完再拿。 |「榴莲布丁」有很多榴莲的点心,蛋挞,雪媚娘,布丁,也是非常好吃。
今日帶個仔番大陸世界之窗玩 所以想喺附近食嘢 上網睇原來附近商場有自助餐食 叫四海一家,佢原來都開左16年 睇相見到有好多開放式廚房 同埋5月做緊小龍蝦節 所以一於去試吓 今次我揀咗喺落馬洲過關 過完關之後去坐地鐵 先坐4號線左轉1號線 又或者轉2號線亦得 20幾分鐘就到 真係幾方便 商場連接地鐵站 真係唔怕落雨,又唔怕太陽太猛 講返我地去到餐廳 餐廳服務員安排咗我嘅坐卡位 好闊落,好舒服 同埋餐廳燈光好光猛 之後就去攞嘢食 真係好多嘢食揀 有刺身、鐵板、東南亞美食、港式燒味、點心、蒸海鮮、甜品、雪糕等等等 一開始,我就梗係拎,我最鍾意嘅刺身先啦 佢有好多款俾我揀,仲有師傅即場切三文魚,啲野食好新鮮 之後,我地就去左拎蒸海鮮食 有大量新鮮貝殼類、同埋魚添 佢仲會不停有焗蠔供應 再之後,我拎咗鐵板燒嘅牛牛 港式滷水,仲有五月六月嘅主題小龍蝦食 花多眼亂,好多嘢揀 中間仲會有師傅攞住啲巴西燒烤 周圍問你食唔食 燒烤燒得好惹味 最後,梗係要食返個不限量可以盡情食的哈根達斯雪糕 仲有超多款嘅生果 同埋值得一提嘅係 餐廳服務員收碟速度好快 今餐真係一個好滿足嘅一餐🤤🤤