2020年8月16日
品种:3.5
💕自助餐: 四海一家,深圳只有一家。 总是听说生意很好,要排队。 这次终于打卡上了。 中午的时候提前去的,排了半个小时左右吧。 💞环境: 特别高端大气上档次,每个区域都是不一样的风格,很有特色,颜色分明。 💓服务: 单人自助晚餐,团购228,单人自助午餐188,比现场买便宜。基本上都是自助的,热门的美食(牛排、哈根达斯、酥皮海王汤等)要排队。想吃得好,就排队,想吃得爽,就吃其他不排队的。 💗菜品: 「酥皮海王汤」招牌来的,必点。 「哈根达斯」要排队,一次只能拿一个,有点心累。 「铁板牛扒」也是要排队,一次只能拿一份,牛扒并没有让我很惊艳,感觉就是商场里卖的那种腌制牛扒。 「三文鱼刺身」这个挺好的,不用排队,还很新鲜。 💖总体: 性价比不怎么高,体验感一般般,没吃饱 再也不会心心念念了~
推荐:哈根达斯酥皮海王汤三文鱼刺身铁板牛扒酥皮海皇汤
Ethan茶味
2022年9月6日
上推荐了,人气好高!

四海一家自助餐厅堪称美食天堂,在这里你能尽情享受顶级的美食。海鲜新鲜多样,三文鱼肉质肥美,还有让人垂涎欲滴的烤榴莲,甜蜜黏黏。各种美食应有尽有,从精致的甜品到丰富的热菜,水果,哈根达斯雪糕。只要你胃有空间就能一直吃下去,绝对能满足你的嘴馋,给你带来前所未有满足感
[薄荷]环境:一如既往的好 [服务铃]服务:热情周到[比心]收盘及时 性价比:优惠券用起来 口味:菜品包罗万象🦐🦀🐟🍣 🍦🍨🍧哈根达斯自由 遛娃圣地,一次满足娃们多个要求 「酥皮海王汤」「炭烧生蚝」「铁板牛扒」「哈根达斯」「刺身」「冬阴功汤」「帝王蟹脚」「炭烤阿根廷红虾」
9小时前
吃过几次了,食材还算新鲜,品种也很丰富,大人孩子都很喜欢这家自助餐。