2020年9月1日
演出:4.0
人妖美的很,感觉都是韩国手术的,很韩范,个子巨高,这里的人妖都是选拔的门面,穿上高跟鞋基本就是185以上,你可以跟他们照相,人民币10块钱还是30块钱一个人,如果两个跟你一起,你就需要付两个款,有的大哥本来想照一个,找了一个,旁边凑上来,你手机咔嚓一下进来4个,你就需要4个都给钱我觉得不会,只不过我不喜欢阴阳人跟我一起拍照,我没拍,里面的表演不让带手机,所以我也尊重人家表演,没有拍照,这里很多人会一点点中文,还是很容易交流的。
Yadang
2020年9月9日
不是阴阳人是变性的。

朋友帮忙订的票,8点开场,大厅位置太少啦,站着等的腿都酸了,不少外国人还在跟战衣合照 第一次看泰国的演出,订票前朋友还问我,想看成人秀还是人妖秀那当然先浅看一下 开始是真没想着台上的美女都是人妖,就是觉得比例很好,身高腿长的,身材很棒,有几个长得还很漂亮,不知不觉都盯着看了好几眼,表演人员的表情都挺丰富的,表演的节目也能看出有其他国家的元素,精彩纷呈的,表演服在灯光下都是闪闪亮亮,吸引眼球,还会和观众们“热辣”互动 ⚠️就开始和结束可以拍摄,看到中间会有工作人员手拿警告牌和手电筒🔦进行提醒不准拍摄 看完后,人妖小姐们会在专门区域打招呼,等着散场的观众合影,合影需要给100🐷 因为太累了,也没心情拍照,直接坐上了来接的车回酒店了
西蒙秀打卡,带爸妈来看了传闻中的人妖表演 个人觉得还是值得一看的 有当地特色,也融入世界各国的文化元素 演员们的表演也都很尽力,还是能够让人看进去的 vip票在一楼,普通票在二楼 如果想近距离一些推荐买一楼的 结束后可以合影
人妖秀对于泰国来说是一种文化,西蒙人妖秀还是挺养眼的,之前有来看过别的特别辣眼,这里票价200元人民币前几排的VIP位置,因为我们怕互动所以选择坐在第五排,也是一样的价格,整体环境,人均素质都比较文明,中间不可以拍照,但是结束可以拍照,出门这些演员可以跟你拍照一个人小费200泰铢,价格也算合理,就这些吧