2020年9月2日
住在Trisara,意外发现度假村里有一家米其林一星(全岛唯一一家),立刻预定了晚餐。口味环境服务都很好,适合度假来吃。算是融合菜系,光看菜品并不觉得在泰国,餐厅的理念是Farm to table。

2019年10月30日
PRU,不应只给一颗🌟米其林普吉&攀牙唯一拿星餐厅 一家你不应该错过餐厅,而仅仅是人均1k左右,来试试这家岛上唯一米其林摘星餐厅吧 P(plant)R(Raise)U(understand)“植物,养育,理解”,2016荷兰人Jim Ophorst创立了这家遵循“Farm to table”,食材皆来自自有农场,农场中自然生长的草药,野花皆成为每道佳肴,第8张开胃菜,草药中点缀朵朵小花在品尝中散发阵阵幽香,一道菜,味觉视觉嗅觉的大满足.陌上花开即视感 course1:黑蟹,来自攀牙府红树林野生黑蟹肉 调和青苹果,表面覆以小椰子,浇上普吉岛咖啡淡淡苦香,夹杂酸味小果点缀其间.酸甜苦咸恰如人生. course2:咸鸭蛋:用金针菇和茄子托起的鸭蛋黄,表面是草药(口感视觉都像含羞草),汤汁是普吉岛鲍鱼汁,有如镜花水月 course 3:胡萝卜,唯一一道从创立未改良过菜品,在发酵胡萝卜和腌蛋混合汁上是用茅草烤制的胡萝卜,将简单原料中它不为人知的甜发挥到极致. course4:河虾(像罗氏沼虾),经微烤表皮带着脆香,内里嫩鲜,配菜有莴苣茎青脆中间夹上日本菜的海葡萄,自制XO酱中加了墨鱼汁,这道菜真有海河交汇之感. Course 5:鸭子(这道菜不多评价,全世界我认为只有烤鸭最好吃)表层烤的入嘴即化,中间脂肪层薄薄油脂与8分熟瘦肉复合,层次分明,又相互交融 Course 6: cheese,各种自制奶酪,各有千秋,配以当季果酱,小火炉现烤薄片面包(第一次吃姜汁面包)...其实这道菜时我真的已经吃不下了,太多了,1年以来最饱的一顿饭,但甜品上来时,我又忍不住,真的没法忍甜品犹如枝头绽放樱花,也有丝丝酸甜的焦糖菠萝. 在我近百家米其林星星的经历中,它一定可以排前10,厨师将他的热情,对生活的爱融入每道菜品间,而我相信明年它不只仅一颗星,近几年荷兰,阿根廷主厨餐厅越来越受关注,他们天马行空的想法,不拘一格用料,让吃的艺术越发迷人,...(这家6道菜点评套餐1300,还送了n道前菜,关键小费100泰铢可搞定
2023年8月5日
我们四大三小点餐时服务员说点一个5500🐷一位的五个菜可以吃饱,结果真的没吃饱不说,点了一瓶白葡萄酒3000🐷的,给我上了一瓶4500🐷的,都开始喝了一会儿了来给我说上错酒了怎么办……要不收走再来一次,作为米其林餐厅,虽然只是一星这种错误也比较低级了。吃了一万多人民币,五个主菜每个一小口,早知道就点七个主菜的人均也只多1000🐷,菜品真的精致、味道丰富有层次,但是性价比不高。
2018年11月1日
因为住在酒店,选择来这家评价非常高的餐厅用餐,套餐形式,有4道菜,6道菜,8道菜几种选择,价格不一样,人均800rmb-1300rmb,不含酒,酒是套餐另外付费。食材选用酒店在普吉岛几个自有种植基地的出品,摆盘非常精致,米其林三星的标准,餐厅就在海边,氛围也很不错,适合情侣。