2020年9月2日
拔草米其林 用餐三小时 环境服务都非常好

2018年11月1日
因为住在酒店,选择来这家评价非常高的餐厅用餐,套餐形式,有4道菜,6道菜,8道菜几种选择,价格不一样,人均800rmb-1300rmb,不含酒,酒是套餐另外付费。食材选用酒店在普吉岛几个自有种植基地的出品,摆盘非常精致,米其林三星的标准,餐厅就在海边,氛围也很不错,适合情侣。
PRU讲述的关于微妙风土、时髦理念以及大胆融合的ESG风味故事,不愧是普吉岛唯一米其林一星和绿星餐厅… 泰国料理对酸的爱是从前菜运用到甜品的,不喜酸却也大呼过瘾,就是酸的开胃到越吃越饿。现在fine dining家家做烤鸭,出人意料的PRU吃到了我最爱的一块。 选了一个素食菜单一个经典菜单
2023年10月16日
总感觉这家不是很主流 常规的fine dining大菜并不多见 但从装饰到香料 再到食材选取都有趣 [薄荷]环境: 从卫生情况到氛围的设计都很不错 有很浓重的传统感 也亲近自然的那种 餐具和桌椅的实木质感都挺好 宝盒尤其是 用餐间距非常的宽敞 给人感觉相当的局气 [服务铃]服务: 虽然不太能见到后厨和备餐团队 但也很舒适 态度普遍都很好 效率也没的说 有求必应 对客人的用餐速度和聊天节奏观察很细致 每个细节都感觉温和舒适的样子 很棒! 「鸭肉」 总感觉鸭胸肉不够顶饱 但这家的还挺不错 主要是厚重的分量和选材吧 真的太好吃了 肉里面汁水锁的很牢固 调味也都进了味儿了 出汁的口味很好 并没有油脂和油腻感 表皮煎炸的时候带着些麻椒和辛辣的味道 「番茄萝卜鳕鱼卷」 鱼肉在里面很低调 但是口感相当松软 番茄主要是香气浓郁 没有香精和人工番茄酱的感觉 总量倒是并不算大 有一点点袖珍 「鳌虾」 虾肉太不错了 挺大的一只 个头相当在线 入口有些Q弹 虽然不算入味 但是超级鲜嫩