2020年9月6日
👉湖南老板铺👈 🌟环境:还蛮有老长沙的调调,忘记拍店内环境了,店铺还蛮大的,性价比一般~ 🌟菜色:懒惰的我不一一点评啦,但吃了一个月长沙菜的我表示味道soso,点名表扬干锅蛙🐸,大伙儿抢着吃。 有一道菜叫:湖南网红辣椒....emmm一言难尽,大家吃了一根后就放弃了。(菜单没有看到辣椒炒肉所以选择了这个) 🌟价格:五人行,消费390元。开车的伙伴可以到收银台索取停车票噢🅿️
2022年7月24日
感谢您对我们店铺的评价与支持,当我们用心烹饪的菜品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻,也是我们发展动力,我们会继续努力加油!期待您下次光临小店,祝您生活愉快!

「农家小炒肉」「擂辣椒皮蛋」「十二秒嫩炒猪肝」味道都是不错的,当食堂吃 [薄荷]环境: 装修过后没有以前的那种感觉了,现在就像是换任何一家餐饮都可以的样子,没有特色。不过好处是有靠窗的座位了 [服务铃]服务: 最令人无语的就是一家湘菜馆那么辣,只有开水没有冷水或者常温水,开水泡茶收你一人五块茶位费,辣得到吃完都没动过,也不能退,逼着你再买冰饮料。这管理真的有问题
这家餐厅的菜品真是超赞!每一道菜都让人垂涎欲滴,不仅味道鲜美,而且分量适中,非常精致。食材新鲜,调味恰到好处,火候掌握得恰到好处。上菜速度也非常快。唯一的遗憾是用餐环境还有待改善,但价格非常实惠。
整体感觉还好,上菜挺快,环境也不错,干净整洁,服务嘛!就差点意思了😃辣椒炒鲍鱼很好吃😋,还有洞庭大白刁很鲜肉很嫩,没有小刺很适合小朋友和老人,白菜就一般般了,同子骨也一般,端上来的时候不温不热,可能滚烫一点会更入味一些,在别的老饭铺吃同子骨的时候,觉得很好吃,云城这家是吃嘴不好吃的一家,下次去试试别的菜吧!不点这个了