打分
产品:5.0
环境:5.0
服务:5.0
西西弗书店| 时光/剧院为元素的咖啡书店
西西弗书店(Sisyphe Bookstore) 是年轻创办书店📖 去玩“剧本杀”路上,发现了很特别的书店📖 可能是一个有情调的书店,也可能是因为在这个喧哗世界,这家书店成为了一个诗意的栖息地,让每个走进诚品书店的人,不自觉地轻声细语、放慢脚步。 - 『📖环境』欧式的设计风格,氛围适宜的阅读环境再加上制作专业的意式咖啡和精美的西点,给人感觉更好的阅读体验。 - 我们在追求衣食住行的过程,也需要追求精神满足,📖就是提高我们素养的方法之一,一家书店更新换代很快,💻现在网上购物确实对实体店打击蛮大的,但书的市场可以说是千变万化也可以说恒古不变,而一家书店想要留住人,需要的是灵魂和黏性: 『📖元素』 其一,选址在购物中心,因为这是大众最喜欢去的地方,人流量有保证。 - 其二,在西西弗书店是颜值爆表,拍照📷拍拍怕……现代气息浓烈,俘获了越来越多年轻人的眼球。 - 其三,围绕大众习惯与读者需求,设计人性化的导购指引,让你可以像逛H&M一样,轻松找到适合自己的书。 - 其四,西西弗还打破传统书店的树状分类习惯,而是以消费者最本能的理解思维,设置了一套独有的图书分类方法,并且为每一本书建立十几个标签,通过标签来建立书之间的关联,书与书店的对应,从而大大避免了消费者的选择困难,提升了消费者找到心仪书籍的几率,从而提高消费转化效率。 - 其五,增加了咖啡和甜點,学者一边看书学习,一边品尝美食,类似过去欧美风格,让所有人都愿意进去看看,不买书可以喝咖啡,也可以买点生活精品;哪怕你并不喜欢读书,它也能尽力让你产生消费冲动,心甘情愿地买一两本。 [爱心]后记——抓住每一个适合阅读的日子,把自己刻画成一个诗意的栖息地,让每一位进入书店的人,都能感受到一种独特的书香气息。
西西弗书店(佳兆业广场店)
¥46/人
342
惠城区
佳兆业/惠州市政府
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon