2020年9月14日
划算:2.5
市中心内的水疗会所 开了好久了,这次第一次过来,用点评买了团购券,体验了一下港式按摩 跟一般的会所差不多,都是有洗浴换衣按摩大堂等一些项目,港式的按摩一直没有体验过,试了一下,技师的手法还是可以的,力度适中。 678里的环境还算不错,听说有装修过,里面的水果🍉饮品🥤都是免费的,服务的态度也算可以。 大伙团购的时候注意有一些是包含服务费和小费的,有一些是不包含的,像678里的大堂项目,本来项目里既然点了应该是包含服务费的,他们这里还要另外算,13%的服务费,十几来块吧。 大堂里的空调算比较冷,可以让服务员找来被子盖一下。晚点累了可以直接在那里睡觉休息。
爱了[色][色][色][色][色]

2021年6月15日
不知道是不是戴着团购的扣子的原因,在15号早上六点左右,在去洗澡的路上,一个穿白衬衣的接待人员对我大声呼喝,恶心到了
2021年3月8日
整体环境觉得还可以,但是相比以前感觉好像没那么好了,今天过去感觉人不是很多,服务还可以,感受也还可以。一入门首先更换衣服洗浴,接着开始打卡店内各项服务,我们去了汗蒸,最里面的小房间温度挺高的(五十多度),外面的房间温度不高(四十多度),多体验一下汗蒸可以流汗排毒,不错。其次打卡了泰式按摩,一个半小时的按摩拉筋,总体还是挺舒服的。接着就是水果饮料服务啦,饮料因为汗蒸没有品尝,水果不错,很新鲜。
2021年7月3日
带朋友过来休闲一下,真是此一时彼一时,受疫情影响,生意非常冷清! 678曾经号称深圳最高档的水疗,地理位置于就在,装修好服务好。 现在装修显得比较陈旧了,服务也跟不上。 美团有优惠代金券团购券比较优惠。