2020年10月6日
春节期间去的普吉岛,打卡了这家人气很旺的网红餐厅。说实话,挺失望的,真的就是吃环境而已。伴着日落进餐,风景很好,也很浪漫,但是餐品味道真的很一般般,对不起那个价格。而且我们是全家十几口人一起,就更加不划算了, 还是比较适合二人世界

2019年12月23日
这个餐厅一定是买来的五星吧。整个餐厅除了廉价的小灯,无其他有品位的装饰。楼下露台上的日落不错,但是鸡尾酒里基本全是冰。 我的龙虾汤非常腥,没有龙虾,有点罐头倒出的感觉,主菜牛排rib eye还可以,但是真的还不如我自己煎的牛排,没有海盐,没有胡椒,无味,边菜点的蘑菇炒大蒜和rosemary , 吃了一口就无法下咽。我先生和儿子点的前菜海鲜饺子ravioli没啥味道,主菜三文鱼太干,只有我儿子敢继续点甜点,因为没饱啊,点的apple crumble, 没啥苹果在里面。 一句话,这样的餐厅如果没有实力,靠买来的排名,我相信是无法生存下去的。 请大家千万避开前往。随便一个1000泰铢的当地泰国小饭店都比这个花了7000 多泰铢的所谓网红饭店好吃1000 倍。
2020年2月3日
因为住在这家酒店的缘故 所以就顺便在这里吃了 和朋友们一起来的 给我们安排了一个大桌 我觉得这个餐厅还是比较适合小情侣来 我们四五个人一起点了好多菜 每人点了一样 份量真的好足 完全吃不完啊啊啊啊啊啊啊.....但是味道各方面真的很不错 确实是五星级酒店高标准高颜值的餐厅!情侣们一定要来好好约会哟~
2019年12月4日
提前一个星期左右在网上预订了,结果还是被安排在靠近操作台这边,离观景边边有点远,开始有点小遗憾,后来发现其实没差,因为我们将近晚上7点去的,天已经全黑了,看不到日落,只有看星辰~ 服务很棒,我们所有食物都点了一份,大家分享吃,其实就是西餐的感觉啦,主菜羊排很好吃,有个叫陈年三文鱼的也很不错,甜点还是有点点腻,桌上只有蜡烛照明的小氛围还不错~ 就是离主要地区都有点远,在山上,我们从芭东海滩打个嘟嘟车过去,都要400泰铢,不过回来大家都说吃好撑,然后手牵手说说笑笑溜达下山的感觉太棒了~ 哦,对了,另外一点小遗憾是,这个水平的餐厅,点了果汁,竟然是勾兑的...不只芒果汁,其他小伙伴点的饮料,都不是鲜榨的,这点真的有点困惑