2020年10月8日
技师:4.5
一 背景介绍:大班是全上海数一数二的按摩休闲会所。全上海有2家,一家在大同花园附近,一家在大沽路.。从08年知道大班至今.已经12年了。当时据说大班是澳门赌王姨太太开的,和之前开在上海的葡京茶餐厅是一家,时常有港台明星(刘嘉玲,莫文蔚,吴彦祖,王力宏等)会光顾生意。按摩环境非常宁谧舒适,灯光,装饰,背景音乐都很贴近Spa风,令人很放松自在。在中式按摩店,它们的环境第一,每个包房装修标准都对标星级酒店。 二 中式指压按摩:无论足底到全身,师傅的指法都很标准到位,按摩中酸胀酥爽,按摩后满血复活,回家后深度睡眠明显增加,改善睡眠质量。目前价格足底308,全身338,会员打折后大概230。对比其他品牌按摩店,真是良心价,性价比无敌,因为他们家除了按摩,还提供免费畅吃。 三 免费吃喝:光吃就感觉回本了。 1,现榨西瓜汁,雪梨汁,100%现榨,有时我还吃到西瓜子碎,果汁有时很甜,有时还好,这个要看当天水果品质。 2,他家澳门特色,澳门猪扒包,可以说比我去澳门大三巴景点排队买的还好吃。面包皮是硬脆口感,面包有浓郁的牛油香味,中间的猪扒很嫩,配着腌制的洋葱,入味,完美啊。好吃极了,建议可以专门开一个猪扒包小店,副业。听说有一个黑人客户来按摩,吃了8个,哈。他真是来按摩的吗? 3,手工荠菜馄饨。这家的馄饨是是吃过上海滩最好吃的!一口咬下去,能吃到新鲜的荠菜,很鲜美,咸鲜可口,还有一点麻油香味,味道是可以秒杀其他专业馄饨店的,什么耳光馄饨,吉祥馄饨,靠边站。连我不吃爱吃馄饨,讨厌荠菜的朋友,每次来这家点,会特别点它们的馄饨,必吃推荐! 4.还有我常点的是咖喱鱼蛋,公仔面,就是港式方便面口感 5,之前是自己做的.龟苓膏,必点,现在改烧仙草了,节约成本吗?不过口感还是很好吃 6,养生红枣银耳羹,最新出的椰糕,正宗经典的港式奶茶味道还不错。可以尝试,奶茶是coco 一点点好喝,是正宗的港式奶茶!港式茶餐厅才有的地道口味。 四 总结 我其实很不想写大班点评,因为自私和懒惰。写写就是半小时没了。此外假如知道的人太多,以后我难预约了,假如人太多了,服务质量会不会下降,这些都是我担忧的风险。假如以后人太多,我就把这条点评删掉,哈 大班可以说是上海滩中式按摩的标杆店。无论按摩技术,环境,服务,甚至美食,都是一流的!但是按摩定价是亲民的,因此可以说是性价比最好的了! 五 最后哪些人适合去大班按摩?我认为符合一下情境之一都可去试试: 1 按摩爱好达人 2 好奇体验者 3 美食吃货 4 最近身心疲惫 5 一个人无聊,打发寂寞 6 热恋情侣 7 商务洽谈.款待
五月爱生活
2021年2月6日
假如你不平价,万一生意越做越差倒闭了咋办……

家附近的按摩店,才知道是赌王四姨太开的,怪不得这么大气哈哈哈哈 澳门小吃畅吃,只不过我要减脂了,就浅浅的吃了点 做了个足底按摩60分钟,技师还帮放松了肩部和小腿,足底也是狠狠的揉,让我缓解了暴走之后的酸痛,下次还要来!
已经在大班捏了10多年的脚了,非常喜欢这家的服务,最早被种草的原因是因为朋友推荐说这里的点心很好吃,来了之后果然技师水平一直在线,手包馄饨是我的最爱,我妈每次来之前都要问下是不是去吃馄饨,真的比很多餐厅店都做的好吃,今天为我们服务的是#187和#23,非常优秀,我妈一定要我写点评,记下技师的工号,看来确实很满意,今天还采耳了,不得不说采耳是人生最舒服的事了,今天的姑娘也非常不错,#237我记住了
不論是足底173技師、身體油壓93技師, (當然還有其他優秀的技師們)他們的手法力度適中, 推、按、壓真的是我在上海這麼多年來最喜歡來的大班斜徐店。 另外20年來, 服務的水平沒有降低, 反而只有越來越好。 環境衛生一項都是到位沒得挑剔! 每位服務人員上上下下都是非常有禮貌不覺得虛假。 上海最棒的休閒足底身體按摩去處!