2020年10月16日
这次体验了心理咨询后,我想说对缓解我焦虑失眠的问题还挺有用的哈! 因为工作太忙了,随时都加班,各种事情一直在被催进度,失眠很严重好不容易睡着了还整晚整晚做梦,早上上班都不在状态,很是困扰,觉得是自己心理出问题了。 之前有朋友介绍过这家心理医院,正好离我住家很近,趁周末过来咨询了解下。 棕南医院很正规的一家医院,心理咨询第一次接触,医生很耐心,帮我分析我的近况,然后给我一些合理的治疗建议,最近睡眠也好转了,挺有效的。

2022年7月6日
骗子,死骗子 没有病都被你们说的有病了
2022年10月6日
这里的服务很好 小姐姐也很漂亮 都很温柔 贴心
2023年10月25日
避雷避雷,千万别去,真的服了,妇科主任特别无语,明明就一点小问题,喊你检查这检查那的,当时以为真有问题就都检查了,检查完王初丽说我的情况很严重,几乎没见过这种情况,要做小手术,费用一共是9000多,当时旁边的一位医生说这种情况很常见,很好治,但我当时真的被吓到了有点蠢就相信了王初丽的话,本来我想把检查单子拿到其他医院看看再决定的,结果王初丽主任说结果不能给我,他们要做病例,让我回去考虑一下要不要做这个手术,当时真蠢,也是被吓到了,而且我觉得毕竟是公立医院应该没问题就回去准备钱,回去之后王初丽主任一直给我发消息问我要不要做,还给我分析多严重,不做的话以后会怎么怎么样,还说去其他医院更贵,还要重新检查,我就信了,做了这个手术,当时我交了六千,然后已经躺在病房里了,还要交两千多,王初丽主任就让我把剩下的转给她的助理让她帮我交,我本来有点忐忑但是想到是公立医院应该没什么就转给她助理了。还没做手术要交钱的时候医生和王初丽主任多关心我很殷勤,交完钱做完手术后态度立马转变,当时吹得天花乱坠,说做完手术后一切问题都解决了,结果没过多久还是出现了月经不调之类的情况,后面去复查,王初丽主任又让我交检查费,真的无语,亏还是国家公立医院,乱收费还一点都不专业,求求整治一下吧! [医生]专业度: 差