2020年10月22日
品种:4.0
生日当天可以三人同行一人免单~和其他五星酒店的自助餐相比,一般自助餐都是冷食物为主,四海一家则是以热食为主,妙啊,对我这种海鲜狂人来说,简直最好不过了!有一般的烧烤,还有各种生海鲜自选,有服务员帮你煮火锅,煮好后自取即可,有不同的汤底可选,相比起来,我觉得四海一家更符合中国胃!可预约订座哦!
Ethan茶味
2022年9月6日
好丰盛呀

口味: 四海一家自助餐超级美味,佳肴不停歇,食材非常新鲜,色泽鲜艳,甚至有些食材都是现场制做,比如生蚝烤制,各种海鲜烹饪,三文鱼切割,不仅展示文三鱼食材海鲜,口感可口还十分鲜甜。甜品造型和装饰都超好看,看起好有食欲 性价比:套餐价格也好实惠,性价比也超高。下次再会常来。 [薄荷]环境:环境也特别好,播放着轻音乐。好有氛围感。 [服务铃]服务: 小姐姐们和小弟弟都非常贴心,人多的情况下,服务一如往常的好,节假日人特别多,服务还是跟得上,为你们点赞。
这家‌自助餐厅给我留下了深刻的印象。从整体环境到菜品选择,每一处都让人感到满意。 餐厅的环境优雅舒适,菜品丰富多样,海鲜新鲜,肉类充足,还有各种小吃和甜品。特别是海鲜区,‌三文鱼、‌花螺和‌小龙虾都非常新鲜,‌烤羊排也非常嫩。此外,饮料种类也很多,满足了不同口味的需求。‌12 服务方面,服务员态度热情周到,礼貌细致,能够及时响应顾客的需求。无论是介绍菜品还是满足特殊要求,都让人感到非常温馨。 总的来说,这家自助餐厅无论是环境、菜品还是服务都非常出色,非常适合家庭聚会和朋友聚餐。强烈推荐给大家。
今天和朋友一起来四海一家吃饭,新的装修风格,还增加了老虎蟹,菜品很多,味道很鲜美,可口,环境很漂亮,服务很好收空碟很及时,酥皮海皇汤很好不愧是招牌,还有哈根达斯无限拿,