2020年10月27日
吃烤牛肉的店,牛肉是我的爱 据说店里的和牛是日本进来的 牛肉其他店也吃过烤的,那就来对比一下 西冷,和牛可能一开始期望太高了,入口有些肥腻 店里的招牌,牛内脏桶,对于我这种不养生喜欢吃牛杂的人来说急于尝试,牛肠实在太肥了,以至于我当成肥肉丢掉后问别人牛肠呢,才知道那么油的居然是牛肠 其他肉肉还行吧,总之吃了好多肉肉,大晚上的太罪恶了 同事点了冰淇淋面包,倒是重口味中出挑的小清新,面包片在炉子上烤脆脆的,然后加热巧克力慢慢化开,用勺子加到面包片上,在涂上冰淇淋,巧克力热化后又遇上了冰淇淋变硬了还冰冰的倒是特别的很 最后结账10多个人居然人均360,性价比不是很高耶
推荐:烤牛肉罐腌牛小排厚切牛舌牛肠内脏拼盘
2021年10月29日
感谢您的光临及好评,有不足的地方我们一定加以改善,期待再次与您相见,祝您生活愉快,好运连连。

我们2人前往选择了双人套餐,菜品量很足,套餐内还配有牛肉饭,加以各类烤肉,牛小排、牛舌、饱腹感十足!还有可尔必思和啤酒可供选择,服务员态度挺好。
已经好几次来这家烤肉了 每次来都感叹他们家食材新鲜好吃 他们家肉的种类很多 还可以请服务员帮忙烤 [薄荷]环境: 很不错 一楼还可以带狗子 [服务铃]服务: 服务员都很亲切 「罐腌牛隔膜」 新鲜 娃爱吃 「招牌罐淹牛小排」 每次来必点 编辑推荐
和朋友小聚来到这里,服务非常好,食材新鲜,这边这周末不是很多人,算是不错的安静环境。我们在这边吃,服务员在旁桌烤好拿过来,非常尽兴的聚会,只管吃就好。唯一厕所在楼下,需要从三楼下去,喝酒多就麻烦。菜品新鲜,喜欢内脏的朋友可以选择他家,很多惊奇的菜品。