2020年11月4日
【项目】情绪管理 婚姻家庭 职场发展 一致认为自己能处理好自己的感情问题,经朋友推荐来到了这里,高老师热情的接待,并详细沟通了我的具体情况、给出了很适合恰当的方法,也让我很久以来窝在心里的问题,解开了枷锁,非常感谢,心理工作室,环境很好,私密性很好、高老师很专业热情耐心,非常感谢

2020年10月30日
我是朋友介绍过来的,心理咨询我主要看中的安全可靠性,进门是张老师接待的,给我的感觉张老师很亲和,本身自己也是一名很专业的咨询师,而且有很丰富的咨询经历,咨询室环境除了空间有点小了点其他都还不错,环境布置很温馨,人很舒适跟张老师沟通了我的需求,很耐心的为我疏导 收费也很合理相比网上上千的要靠谱的多我觉得……就是抱着试试看的心态总体给我感觉还好!
2023年10月25日
最近糟心事太多了,整个状态大崩溃,想试试心理咨询,网上看到这家店,就约了一个,但其实来之前心里还是不踏实的,不断地说服自己就是找个人吐吐槽发泄一下,不要抱太大希望。做完感觉咨询师是有功力的,不得不相信一行吃一行饭,专业还是不一样的。钱没白花,给个好评。
2021年11月6日
感谢老师的指导老师很专业。在询问了,我的情况的时候,问的问题很犀利。因为我是第一次做咨询。可能有些紧张和害怕老师问的问题,真的把我问住了。让我一时不知道应该从何说起。而后楼市感觉到了我的紧张的情绪。非常温柔地安抚,我的情绪也跟我讲了心理咨询的意义。说这个不可怕,也不是说我的心里一定有问题。慢慢地我的紧张感舒缓了一些。向老师把我的情况娓娓道来。老师最后给的建议也是针对我的情况。特别有耐心也特别用心。而且老师给的建议都是很实用的。有利于我的实践行动。比如睡眠饮食工作,还有我情绪上的调整等等。客服也非常耐心地询问我的情况给我推荐了,适合我的老师。体验感非常棒。