2020年11月29日
浦东嘉里附近的宝藏小店,隐藏在小箱子的末端,店面很小,店长应该是日本人,中文很好。店内居酒屋的氛围很浓,而且也有好多日本朋友下班之后到这里来喝一杯。 200元一个人的放题,最推荐牛肉拼盘,每一种都好吃;内脏拼盘烤的好就很好烤不好就是咬也咬不动...猪肉拼盘相对来说就没有那么喜欢了。 同样喜欢的还有泡菜,配着任何一种肉吃都好吃。 烤牛肉,配生啤,不爽的时候找兄弟来这里喝几杯,好像是把时光按下了暂停键。
芥末粉蒸陈皮粉
2021年5月26日
感谢您的精彩点评,我们将继续努力完善不足之处,争取让各位光临本店的亲们尽兴而归![微笑]

21小时前
环境很好,中午人不多,晚上比较多,服务态度也很好,最重要的是很好吃!
这家烤肉店靠近龙阳路会展中心那边并不远。是一个环境比较优雅的地方。里边的服务员服务热情人又长得漂亮。我也是第1次去那家。他家的烤肉非常的新鲜,看图片就知道了。里边的小姐姐还帮我们亲自来烤。特别是有一道特色的汤锅。味道特别好。他家的烤肉可以说是香味俱全了。下次路过还想多品尝一下。
口味还凑合吧,我个人比较喜欢罐腌牛小排和横膈膜,吃起来不肥腻,牛舌我就不太喜欢,口感没有牛小排和横膈膜好~太腻了~ 服务的话整体还行,服务员会帮你烤,但是外面的服务员也是有点没眼力见,我下楼拿蛋糕,然后服务员就推门进去问过生日的朋友,蛋糕上来要不要关灯,我真的很想问这个服务员脑子里是怎么想的,为了这个服务是给不了一点好评,真的是气死:)只给个1星半最多了,一晚上心情全都破坏了:)