去查看
口味:4.5
环境:5.0
服务:4.5
【杭州美食探店‖ 网红杭帮菜必吃餐厅新榆园】
🥗新榆园是杭州杭帮菜里有名的老品牌了,吃过几回都是在分店吃的,印象还算不错,今天刚好在满觉陇,就去总店品尝一把。 ——————🔖【探店体验】🔖—————— 🍃环境:因为在西湖景区,生态环境自然一流,只是我们是晚上去的,看不清楚有什么特别的自然环境,店门倒是有了圣诞的气息。走进店里,很大,温馨的家居气息。食客多,服务员带我们七拐八拐地走进一个偏厅,西式咖啡厅的感觉。靠窗的乳白色卡座,倒也还舒适。 🔔服务:服务员态度不错,上菜速度有点慢,跟人多也有关系。 ♨️菜品: 👉从颜值角度说这里的菜真是挺高的!菜名取得也有创意!每道端上一来都觉得赏心愉目,食欲大开。 🥢奢华的冬瓜爱上松茸菌:颜值高,黄色浓汤浓郁微甜,当软糯的冬瓜遇上筋斗的梅干菜根丝加上粒粒鱼籽的脆劲、松茸的菌味,口感怎一个好字了得! 🥢鸡粒茄子焖鲍鱼:偏甜的口感,鲍鱼蘸汁特别厚实和鲜嫩,嚼起来又有点韧劲Q弹Q 弹的,茄子因吸收了鲍鱼的鲜汁,格外鲜甜,鸡粒也是无比嫩滑。 🥢招牌菜西班牙墨鱼饭:属于必点系列!墨鱼饭乌黑乌黑的,口感糯糯的,喜欢微酸的可以挤点柠檬进去。墨鱼肉比较厚,新鲜,不知不觉吃了好多口,牙齿都默默黑了,哈哈 🥢糖醋萝卜,松脆可口,非常解腻! ——————🔖【实用信息】🔖—————— 📍【地址】 杭州满觉陇路四眼井1号 🚙【交通】 停车困难,建议绿色出行。 💰【人均价格】150元 ⏰【营业时间】10:30-15:00 16:30-21:00
推荐:
奢华的冬瓜爱上松茸菌
鸡粒茄子焖鲍鱼
西班牙墨鱼饭
糖醋萝卜
新榆园(虎跑店)
110814
西湖区
龙井/虎跑
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~