2020年12月1日
阳光 海滩🌊 冰淇淋🍦 咖啡☕️ 世界上最美好的词汇汇集在一起变成了普吉岛卡伦海滩边的这家店 环境: 从门口开始就是满满的少女感,许多可爱的甜品装饰树立在小店的门口,店内的布局也很棒,一半是可爱的网红冰淇淋一半是复古的咖啡,两个完全不同的风格相冲击所给人带来的视觉张力,实在是优秀 「Pinocchio」对于薄荷巧克力完全没有抵抗力,薄荷巧克力的冰淇淋必须安排,超级好吃,薄荷味浓郁 「冰拿铁」咖啡和冰淇淋必须兼得一下了,拿铁也是非常不错,十分顺滑
推荐:菠萝薄荷冰沙

[薄荷]环境:就在酒店的儿童动物园的旁边,靠近海边,连着有几家酒店的餐厅的,功能不一,坐得很舒服,满满的度假风。 口味:试了三色球,一个球的份量就很多,店员压得死死的,对得起它的价格。泰国的口味都很甜,是好吃的,对于我来说份量太多,又甜,就是小孩吃不完给我收拾,我都收拾得很饱。
[薄荷]环境: 在Karon Beach附近,一家度假村沿街的Petting Zoo。有咖啡馆,冰淇淋店,画廊,泳池,和室外公园空间。家庭为组合过来的比较多。 出品: 经典沙拉🥗+百香果气泡水🫧,价格还能接受。不过有10%的服务费和7%的税费。
冰淇淋和咖啡从外面看以为是两家,进去发现都是挨在一起的,两家都可以坐,冰淇淋味道也是真好,真好吃,这边的冰沙也是很棒,主要是能吹会空调也舒服,外面太热了,环境也很棒,门口就是马路边,对面就是海滩,这家服务态度也很好,都是值得打卡的地方,推荐