2020年12月5日
上次来普吉karon海滩边经过见到的一间店铺。女女畀佢门外的摆设吸引了,于是就“随缘”咁入去帮衬。入到来畀呢度的Tiffany蓝所吸引住,有种好fresh的感觉。呢度的甜筒出品亦都十分好。可以讲係相当推荐。最中意的係佢墙上的一句slogan: You cant buy happiness But you can buy ice cream

来卡伦海滩不得不提这家店,冰淇淋虽然味道一般,价格不贵,但是位子环境真的好!门口很漂亮,后面还有个小型动物园(虽然都是酒店修的),带娃在后面玩玩小动物,拍拍照,再来店里吃个冰淇淋休息一下,傍晚再去对面卡伦海滩看个日落,完美~
口味:冰激凌口味很多 奶油很纯 口感不错 出品:冰激凌造型🈶很多挑选 [薄荷]环境:店虽然不大但也是普吉卡伦海滩网红打卡冰激凌店啦我们住在后面的酒店🏨出来就是非常方便,对面就是海滩 [服务铃]服务:小姐姐很热情,虽说不知道🤷‍♀️她叽里咕噜说些什么,但连比划再说的总也算能沟通明白
先说Ciao Pizza,西餐中规中矩,人均110元,不算便宜。 旁边连着sweet talk吃雪糕🍦的,孩子很喜欢。 Coffee talk 有很多豆子🫘,我点一杯手冲,服务冤要沟通很久才明白。想买他们的豆子,但没有一个店员能告诉我烘培日期和烘培深浅。感觉浪费了这么好的概念和豆子。 离Karon海滩隔一个马路,还有一个小小宠物乐园, 一天有两个点能摸动物!