2020年12月7日
性价比:5.0
相比克莉丝汀,丹比可能对杭州人来说,是更有感情的一个蛋糕品牌。当年,第一家丹比工厂,就是落户杭州。 丹比的创始人来自中国台湾,当年远赴千里来杭州治病,品牌最初是叫“亚都”(知道这个牌子的暴露年龄了),中途后来把“亚都”卖给了合伙人自己回台湾了,再过了两年又回到杭州重新创业才有了“丹比”,直至最后退休了把品牌卖给了同是台湾人的“克莉丝汀”。 「日式戚风」6.8元,这款一直是我爱的爆款,捏下去很有弹性,按下去会回弹,咬下去更是绵密柔软的口感,蛋香奶香很浓,真正入口即化,尤其是我最爱的葡萄干是加分项,别有风味,爱甜食大人不可错过。 「蜂蜜千层」6.8元,也是上架好多年的经典款,口感就略比戚风蛋糕粗糙了,这个季节适合配上一杯暖暖的红茶。
推荐:日式戚风黑森林蛋糕
独苗
2020年12月7日
拒绝[微笑]
蘇打很好吃
以后你就是我的专属校对人员了。[拥抱]

2020年8月23日
[薄荷]环境: 克里斯汀位于朝晖路上的和平店和丹比艺术蛋糕在一起,门面是丹比的,但是可以买到部分克里斯汀的东西。 [服务铃]服务: 在点评上团购了一些克里斯汀的面包,基本上相当于对折的样子。 「蒸蛋糕」 蒸蛋糕总体好评,个头不是特别大,颜色比较浅,味道也和看上去一样淡淡的,一点点的甜,但是很香! 「魔法冰面包」 魔法冰面包非常松软,奶油和炼乳的味道不会太重,所以不会太甜腻。
2020年7月27日
在大众上团购的蛋挞,刚好路过克里斯汀就进去问了,结果被小姐姐告知蛋挞要两天后才有货,回去的路上特地去了丹比,还好丹比还有货,顺带还买了爆浆提拉米苏和抹茶雪媚娘 蛋挞不同于一般的酥皮蛋挞,是那种糕点边的,吃一个刚好,吃多了有点点甜腻 爆浆提拉米苏很好吃,甜度刚刚好 雪媚娘跟迦南那些纯奶油的不一样,里面有蛋糕,不过吃起来味道也不错
2021年2月24日
这家店在朝晖路建国北路交叉口附近,旁边就是建北桥公交车站,店面不是很大,下午去的有点迟了,进去看了看品种还算比较多的,刚好还有几个蛋挞就买了一个,不过货架上没有标注价格,感觉有点不太好。 「蛋挞」独立包装的,外皮不像现烤的那种是酥脆的,有点像糕点的感觉,里面吃着类似布丁。