2020年12月11日
¥87/THB 443
临近回国前夕,老板带大家来酒吧,这应该是我第一次来酒吧,国外的酒吧真的比国内好很多,歌手唱功可以,且与客人互动,据说歌手是来募捐的,款额用于救助儿童,略表心意,赠送了一个手环,露天酒吧气氛很足,酒吧消费也不贵。不止有酒还有小吃拼盘等等。
推荐:小吃拼盘

2020年3月8日
Hard Rock Cafe,中文译为"硬石餐厅"。不论英文或中文的起名都觉得怪怪的,但是这家开遍全球的美式连锁音乐餐厅确实让许多习惯美式快餐和简餐的游客可以放心地就餐和可以在需要时想家时可以一尝思念日久的食物。 泰国普吉岛的Hard Rock Cafe的位置非常不错,就在Deevana Plaza Phuket Patong酒店的斜对面。就面向大路,店门口有一巨大的木吉他灯饰,非常抢眼醒目。 店里一贯的美式餐厅的格调,同样会有乐队驻唱(live Band), 享受着美食的同时也有非常动听的歌曲来助兴,训练有素的服务员殷勤到位的服务,顿时疲劳与思乡都抛诸脑后了。 推荐: Hard Rock Cafe不仅仅是提供汉堡香肠,也提供了许多有质量的pastry和扒类,酒水也非常丰富。不同国家的Hard Rock 也会糅合了当地的地道美食。 小贴士: Hard Rock Cafe始于1971年6月14日,由两位居于英国伦敦的两名美国青年人创办,起因于极思念如汉堡等的美式食品。第一家Hard Rock Cafe位于英国伦敦海德公园。 Hard Rock Cafe的总部目前在美国佛罗里达,全球有百多间连锁店,几乎全世界各国的首都或著名旅游城市都会有分店。 推荐: Hard Rock 有提供一些有时效性收藏价值的纪念品,有兴趣者可以收集作为留念哦
2020年1月18日
去芭东路过这家 觉得这个大大的吉他挺招眼的,所以就进来坐坐!基本没看见中国人,全是老外,唱的歌也都是英语经典歌曲,主要冲着歌挺不错 感受个氛围 但是消费不低 两杯饮料就80多人民币 服务一般般吧,店面挺大的 还可以
你若拥有钢铁牙齿,可以尝他们家的牛排 味道很好,咬不动…吃完腮帮子累 唱歌真的是炸裂式唱法,嗨得很 小酒也不错,而且毕竟是大品牌 只有不用担心被砍、乱要价钱 整个舒适度非常好!