2020年12月28日
【项目】情绪管理 这里的万老师给我做了七个月,每两周一次的心理咨询。七个月前我抑郁,情绪低落,通过咨询,不但抑郁症好了,还感觉我的自我意识,感受力,情绪管理诸方面得到了很大的成长,有种脱胎换骨的感觉。感谢这里的每一位老师。
2020年12月31日
感谢您的认可,我们会继续做好本职工作,为大家提供优质的心理服务。 在2020年末,祝您在新的一年里万事顺遂,生活愉快!

2021年11月27日
[诉求]咨询背景:个人成长过程中遇到一些问题,去医院看了焦虑门诊,医生建议进行心理咨询。在大众点评搜到华璨,抱着试一试的心态过来。 [过程]咨询项目:个人成长相关。 [能力]专业能力:从中心给的咨询师列表中选择了和自己情况比较匹配的许永勤老师。因为本人比较看重专业背景和个人履历,许老师是中科院心理所科班出身,在大学教授心理学课程,年龄比我大些,在精神分析和认知行为方向都有很多实践,并且有创伤应对的经验,这些都是我看重的点。 [效果]效果:咨询肯定不是一次两次就有效果的,作为长程咨询的第一次,我觉得挺满意的,双方建立了良好的沟通基础,老师的风格和沟通方向我都很喜欢~ [环境]环境:我个人很看中咨询的场,所以选了线下咨询。华璨环境不错,聊的很舒服。 正赶上华璨十周年纪念活动,放几张他们的照片吧~ps甜点真好吃哈哈哈哈
2022年6月3日
去年10月左右开始为了孩子学习焦虑青春期等问题和张苧方老师开始做心理咨询。已经大半年了,从开始的手足无措到现在可以很好的应对。真心感谢张老师专业且耐心的引导。
跟着万老师咨询大约两年左右了,起初是孩子出现了问题,先进行的咨询,咨询一段时间后,我作为妈妈也开始咨询,这么久咨询下来,我自己成长了很多,从一个没有勇气没有想法内心还没长大的孩子,逐渐变成了一个有想法内心也逐渐强大的妈妈,随之孩子也有所改变,现在家庭跟孩子问题得到了很好的改善,真的很感谢万老师的帮助,谢谢[双手合十]