2020年12月30日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
阳光大酒店印象
三亚湾的阳光大酒店,位置在三亚湾假日酒店旁。海景房无敌,到海边的直线距离仅50米。客流量适中。服务热情,卫生干净,自带泳池,餐厅在一层,晚上烧烤就在院子里,种类不算多,但对的起这个价位。另外,酒店旁边还有一小湘菜馆。离机场近,最大的坏处就是飞行声音了。总体价位较低,性价比高。
2021年1月4日
亲爱的朋友!感谢您选择入住三亚阳光大酒店酒店并给予我们满分肯定,酒店正对面即是美丽浪漫的三亚湾,很高兴您能在此度过一个美好的假期。为您提供放松、舒适的度假环境以及独特、难忘的入住体验是我们的职责,您的满意是我们所有员工努力的动力,我们将一如既往的保持为宾客提供高效、优质的服务。我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!

酒店环境优雅,公共区域整洁美观,大堂宽大明亮,房间干净整洁,设施设备齐全,前台小丽热情接待,服务很是周到,晚上有烧烤,早餐自助非常好吃,多种多样,
酒店位置很靠海,后门出去过马路就是海,很近。但是离景区都好远好远…去哪都只能打车,因为坐公交要蛮久。酒店风景很好,也很安静,房间宽敞舒适,前台小姐姐也很有礼貌,而且房间一只虫子也没有!我们基本一直开着阳台,但没虫子,很棒。缺点是房间服务有点弱。房间后面几天天天缺纸,打扫也不给补上,每天要去讨,好烦。
临时决定去三亚,订酒店的时候选择已经不太大了,酒店距离机场很近,打车十来块钱就到了,在酒店的阳台上就可以欣赏飞机起降和海景,本以为会很吵,晚上惊奇的发现几乎没什么噪音。从酒店下楼过一条马路就是海滩,沙子白而细腻,寄居蟹一捡一桶子,没带水桶和小铲的其实也没必要买,沙滩上有沙滩玩具回收桶,可以到那自选价格还便宜,下次还住这