2021年1月24日
NO.526【红场全鸭季】在哈尔滨红场的后身儿,是一家非常高端的餐店,从名字就可以看出他家的烤鸭一定是招牌。菜品的口感不错,摆盘非常的精致,整体的用餐环境也非常的够档次,是商务宴请的首选之地。门前的停车场非常大,停车位很充足,烤鸭做的皮酥肉烂,菊花茶也非常的解腻,大小包房都有,大家可以在有需求的时候到店用餐。
推荐:烤鸭黑天鹅酥
2021年3月19日
感谢您一直以来对全鸭季的支持与厚爱,在您的鼓励下我们会更加努力,欢迎您和您的家人朋友再次光临全鸭季[双手合十][双手合十][双手合十]

多次多次打卡的店,三文鱼很肥美,鲜花椒澳洲小牛肉,我们点了一份没够吃又点了一份太好吃了,鸭掌次次被芥末呛哭但还次次必点上瘾啊,鸭架汤是必喝三岁小朋友都超爱的!配上米饭,咱就说他家的面包咋能那么好吃,我儿子自己吃了一个没吃够都,服务也很好,适合家庭聚餐,烤鸭也是一直都很稳定。
餐厅里有吸烟餐位 烤鸭都是现烤现片的 肉质鲜嫩很好吃 单点的几个菜也没有踩雷 因为提前打电话预定 说是不用预定 结果到了说鸭子要等一个多小时 也不知道前台谁联系的 因为我们要赶火车已经改签过一次了 所以有点着急 还没有吃完就打包带走了 服务员态度很不错 给拿了果盘还赠了榴莲味的天鹅酥 环境很有氛围 适合情侣约会
[薄荷]环境: 大厅空间很大,布局比较合理,桌间距比较大,相对注重隐私不会被邻桌打扰到。 [薄荷]菜品: 烤鸭只能点整只,对比北京可以点半只烤鸭,这里显得不太人性化,两个人用餐的话,点烤鸭就吃不完。 这次就放弃了烤鸭点了其他菜品。 「番茄脆菇沙拉」这个口味有点出乎意料,不得不说很有创意,口味颜值在线 「招牌酥皮虾」酸甜酥脆,无功无过吧 「栗子鹅肝」这个真的是大NO特NO,调味很重,完全吃不出鹅肝的味道,齁甜,甜中还带点苦,总之报吃 「芸豆丝炖蚬子肉」使用的是非常劣质的冻蚬子肉,极其干瘪,口味很差。 这一餐真的是一言难尽,性价比不高,吃又不好吃,不吃又浪费了,就餐体验不好!