2021年2月1日
片源:5.0
噜噜私人影院位于火炬路上,楼下是如意馄饨店,进到馄饨店里有指示牌引导上楼。老板很热情,请我们选片选房间,包间有沙发的、榻榻米的,也有可以躺着看的,可根据自己的喜好选择。上了一天班自然选个躺着看的了 用平板选的片,片源挺新的,主要都是原版,清晰度很好,包间投影的屏幕够大,不用担心没带眼镜了选了经典的《野性的呼唤》,非常精彩! 店里有四只可爱的猫猫,喜欢撸猫的可以跟它们玩一下哦

2019年7月7日
不好意思来晚啦!~~~店主人超级好,店里的猫猫超级可爱,各个包间都布置得非常有特色,很开心能和闺蜜在粉粉的包间里面看恐怖电影🎬《小丑回魂》哈哈哈哈哈!!!电影片源很多,一定能让你挑选到你喜欢的电影!!!屏幕也很大屏高清,关键是很值啊这个价格!!!感觉特别像电影包场,包间里有桌子玩具枕头空调,不用担心会看得不舒服。可以自带零食进去哦,但是一定要把垃圾带走不要弄脏哈哈哈哈!!!毕竟店主布置包间也很不容易的呢!!!超级好评!!!下次一定还和闺蜜一起来!!!
2022年11月1日
它位置在餐厅二楼进来的时候还惊讶了一下,还有只很可爱的猫猫。
2021年1月12日
这个私人影院可以撸猫🐱! (投影仪拍照也可以安排上) 就在火炬路 从如意馄饨进! ☑️ (刚开始我以为在小区里面❌) 有五个主题房 大小不同 高清投影仪 蜡笔小新:我们选了这个 榻榻米的 太享受了 直接躺下 房间里有暖气噢 不用担心太冷 环境干净卫生 还有漫威主题 不同的装修风格 店里还有四只🐱 两只小奶猫(咪咪、摸摸) 有被可爱到 店里没有都会酒精消毒噢 不用担心 特适合情侣 朋友一起来看 宿舍也可 可以带吃的(注意卫生就好) 🎬 影片也挺全的 音响效果也不错