2021年2月17日
来西昌的第一晚晚上8点半去的,门口人山人海,没吃成。第二天下午我们16点就到了店,人家还没开始营业,我们自己上去找了位置,等到差不多五点半了他们才开始慢慢的进入工作状态。由于生意太好我看他们都是不管你要什么碟子了,直接醋碟和干碟子一起给你放了,给的非常的大方,海椒面和花生粉一大一碗。我们点了泡椒小肠,五花肉,小猪儿肉,茄子,牛筋,包浆豆腐等。对了有个油盘,我们也没有点,我靠每桌都自己就给你上了,这个主要是用来涮牛肉的。但是我们又没点牛肉,尴尬,后来我们点了包浆豆腐在里面涮。五花肉很好吃,我们点的半份菜,都是还是比较合理。就是火候不好把握,经常烤糊了,小猪儿肉还可以,小肠和牛筋我都咬不动,我觉得不咋个。唯一让我惊艳的是茄子,这10块的茄子简直好吃,还送两个鸡蛋,考出来好香嫩。说起来都不好意思,我觉得这里最惊艳的就是茄子和饮料凉山雪。出来的时候是19点过点,门口已经排大队了,我心里觉得可以试试没必要一定非要来吃哈!
推荐:五花肉蘸碟

[薄荷]环境: 这家老店看着门口不大,里面别有洞天,有室内报警器,但室外烤着更有烟火气~ [服务铃]服务: 期间一直有服务员来帮忙烤,也很有耐心~ 口味: 首先酸辣汁蘸碟和干碟都很好吃,各有风味~不过都是要按人收费的哈~ 菜品新鲜,喜欢 二荆条裹肉、小肠、砂锅脑花、糯米藕片
【口味】口味非常好 【环境】环境优美 【服务】服务态度好
他家的小肠不愧是金字招牌,味道太好啦🥳 紧赶慢赶终于在凌晨1点前到了 像打仗一样点菜 开烤 还要给服务员说好话 卑微的好吃嘴儿们 但很值得 醋碟一定要加满 「小猪肉」「牛小肠」随便点 我们狂炫了5盘 脑花一绝 烤的越久越好吃