¥175/THB 888
🌴超喜欢这里的环境呀
下飞机以后的第一顿选在了这里,下午一点多去的,店里没什么人。 环境: 坐标位于江西冷北边,步行也不算远,店里环境很好,收拾的很干净,不是露天所以下雨也可以去,店内纯木质结构设计,有种泰国+印尼的即视感。 服务: 店里的菜单有中文的,但有一些还是看不太懂,店员会英文可以直接交流,或者用翻译神器也可以沟通,店员会给一些推荐,还会询问你吃不吃辣椒。 我们点了印尼炒饭、印尼炒面和炭烧猪肋排。 「印尼式炒飯」炒饭有点辣,怕辣的小伙伴可以要求不放辣椒,炒饭上会铺一个太阳蛋,可以要求全熟或者半熟。 「印尼式炒面」炒面我超喜欢,搭配半熟煎蛋,味道刚刚好,里面放了脆皮烤猪肉,超级超级好吃! 「BBQ猪肋排」最爱的一道菜,肉质很鲜嫩,酱料很入味,外加饿了很久,这道肋排我和老公风卷残云般就干掉了~ 价格方面不算便宜,两个人花费三百多人民币,不过味道好最重要啦
推荐:BBQ猪肋排印尼式炒飯椰林飘香呱呱沙拉印尼式炒面
并不是,很多种。我们两个人只能吃得了这三样
DaveBest
这价格真不便宜,就这3样?

之前就很爱这家,每次去巴厘岛都要拔拔草,这次到普吉发现也有这家店,立马来解馋了,实测还是那个味儿,猪肋排真的赞
❗️普吉岛最推荐的餐厅之一 📍位于芭东海滩 「BBQ猪肋排」来这儿就是冲着猪排来的吧!美食博主诚不欺我,甜甜咸咸,入味多汁,而且性价比绝了 「主厨沙拉」b站某up推荐“这家店少有人提但好吃到一定要吃的菜”,蔬菜的搭配不错,正好很解猪排腻 「印尼式炒面」想起来这家是主打印尼菜系的,炒的印尼泡面,还配了猪肉串,好吃,像也是小吃街的味道 「火焰香蕉油条冰激凌」➕一点钱多一件,本想点一份的,冲着小便宜吃了两份哈哈。噱头很足,火焰特别吓人,表演性极强。油炸香蕉➕冰淇淋,它就不能不好吃 「炸鱿鱼」鱿鱼圈,酥脆,面粉衣不过厚好评 「招牌饮料」清爽好喝,喜欢加了香料的味道 [服务铃]服务: 店员非常热情友善,晚一点还有驻唱和happy hour,然而我要赶飞机去了
这家店做的猪肋排真的巨好吃。相当于人民币100元的价格能吃这么大一份猪排实在是太划算了。配的辣酱和柠檬也很解腻。 牛油果沙拉也是很大一份 味道还行。 这次实在没有肚子再吃沙爹串了,以后有机会要再试试。 火焰香蕉味道比较一般,就是有个点火的噱头,可以不用尝试。 对了他家要收17%的服务费+税费。