2021年3月10日
设施:0.5
我这辈子2次差评都给你们这家店了
这家一直喜欢搞事情,时隔数月,我又来写差评了。我这辈子没给过几次差评,海伦威尔士,你们厉害的,占2次。 周末我还在睡觉,接了个电话,号称威尔士客服,说我有什么权益没领取,叫我一定要2天内去门店。我以为是和上次疫情补偿一样,是我错过了,那这次抓紧去。 后来我太忙了,门店又打来了一次,催我去,我就改约礼拜二。我问他可不可以去离我近的门店,他说不行一定要海伦或者xx(也是离我远的)我心想海伦店又破又小服务又不好,这权益怎么还就他们有。 礼拜二一大早我在忙,他们又打过来,打扰到我了。这时候我已经觉得怎么有点贴心过头了这服务。 下午去门店,跟我介绍,因为我是宇宙卡会员,所以可以享受7000+/年减免5000这样的优惠,但需要签约10年,12个月一次性付清,到第13个月,再返回那些钱。我内心???你把我叫来就为了这?搞了半天在噱我加时间?然后又说放弃的话就给我加2个月。又叫来了什么门店经理。我直接骂他们了,****把人骗过来加时间,我没这个意愿以后也别来烦我。吃饱了真的。我再怎么加时间也不可能跑到你们这家垃圾海伦店!!而且我身边朋友也不会来!! 希望其他朋友擦亮眼睛,不要被这些销售骚扰了。我朋友也接到过电话说一个权益被销售私自转给别人了,大家听到他们这种套路不要再上当了! 还有我警告你们别打给我骚扰我,评论我不会删,这次骚扰我说给我加两个月时间你给我加上去。
推荐:
持卡会员点评
花栗鼠在魔都
2021年12月26日
这条评论给我上去!!!
皮皮
威尔士被骗经历我和大家说一下,不想让更多人被骗,也许字数太多你没那个耐心看完。营运知道是骗局但是还是不会提醒我们这些消费者,他们只会填合同签字,太伤心了,而且后面我也提到了营运的问题,不给我查询具体的信息,故意隐瞒。,如果不想被坑记得一定要看完。 我的威尔士挂闲鱼出售 海伦店威尔士销售,找我聊天说他有客户,然后我加了他的微信,我以为他有客户要买卡,我就过去了当天还是晚上,外面还下着雨,这么大的雨这么冷的天气把我骗过去,让我过去海伦店找朱经理,到店里了,一个销售过来和我说让我把我的卡放在他那里卖,可以卖更多钱,说我的卡值7500 后面可能还不止卖7500 ,最后没卖出去是按照这个7500退给我(一顿忽悠),我当时以为就是把卡放在他那里出售那么简单,我想的太简单了,另一个销售过来了,后面还让我升级卡种好(升级卡种我后面自己才发现,一开始我不知道,根本不知情),让我交28880,交了这个钱之后可以没有转让费,说这个钱是他们出,到下个月会给我退回,我信用卡没那么多钱,只有18000,然后他们假装各种申请,说他们给我垫几千块钱,给我申请到了18000,我是不太相信的,销售各种向我保证,各种解释原因,其实我还是不是很相信,我打开手机的录音一直在录音,我说你们口头的保证我敢相信,他说有合同,可以7天无理由退款,让我签这个合同,我大概犹豫20分钟。我各种问销售这不会是骗人的吧,各种解释,这个是可以7天无理由退款的后面你想退款,权利在你手上。最后我还是签了合同,付了18000块钱。后面我去APP看我的合同信息是升级卡种,销售说会调整,后面会调整,其实当时我就感觉到不对劲了,付完之后我带着合同回家,地铁上我打电话给销售,我说我的卡怎么是升级卡种,他说让我放心,不会骗人的。我嘴上说放心,其实我内心根本不放心,我是去出售卡的为什么让我交这个钱。我加的3个销售的VX号都是小号。我早就发现这号是小号,因为一个做销售的,不把朋友圈打开这就很让人怀疑,3个号朋友圈都是关闭的状态(过了一个礼拜有一个销售小号直接把我拉黑了)。那天晚上一晚没睡个好觉。第二天我请假去了海伦店威尔士。去那里退卡。(如果我没在国家7天无理由退款的庇护下我感觉想要会我的钱真的是太难了,我虽然有录音,但是我要走法律程序,这笔钱要退回给我,至少几个月的时间。)退卡的时候说还要交800块钱退卡 其实就是给我开了一张3个月的钻石1400块钱 分两笔退给我一个1400块钱的是办的7天无理由退款。另一个是要先降级卡种然后在退,所以时间会很慢很慢 ,1400块钱15天左右给我退回来了 。后面降卡种。我是天天打客服电话去催,在这期间我还花几个小时去了一趟海伦路威尔士门店(住的比较远过去要很长时间)卡种一个礼拜左右给我降下来了,我不去催又是另一回事了。后面我知道了为啥让我交这比钱(我会发贴吧、今日头条、知乎、闲鱼、**、B站等平台到时候可以来问我)。接着说 我还有17000多没给我退回来,期间我打电话给海伦店的前台营运问情况,基本都是没个消息,我说我有一个17000的退款帮我查一下,很好直接和我说查不到,我过了几十分钟我又电话问,营运换了个人接听,也不是很想给我查,直接说不是很清楚,过了半个小时我又打电话过去,很好这次查到了。也没说出个啥来。因还想拖我时间这样的话他就可以拿到这边钱的佣金了(我也是后来通过网络才知道的)。在这期间我也经常打总部电话,问问退款情况。后面的我就不说了 一个礼拜左右我的全部钱已经到账了。如果遇到了这种情况联系我吧。能少一个被骗就少一个被骗。我去了三趟,花了我多少时间,我请假过去。我现在本身的卡已经转让了,如果遇到这种情况可以去其他平台搜索这个经历。

2023年9月4日
一天到晚就知道给会员打骚扰电话! 一会儿说给你个副卡权益,让你去线下门店办理。 你说不需要,过几天又给你打电话问你是不是把副卡权益送给了XXX,然而这个人你根本就不认识。然后客服说,啊那一定是销售的违规操作,请你再去线下门店处理。 再过几天,又给你打电话,你的副卡是不是被XXX用了?再让你去线下门店办理。跟上一轮一模一样! 客服来来回回只会一句话“请去门店办理”。你们搞出来的事情,销售的违规操作,凭什么要我花时间特地去指定门店处理?处理什么? 门店硬装费用不低,软件服务0分。认真做好该做的事,教练水平提升点,不会吗?除了打骚扰电话还会干嘛?早点倒闭吧
器材很多 ,设备齐全,环境干净 ,健身房的教练人也很好。
作为一位顾客,我对这家健身房的体验非常满意。首先,地理位置优越,位于市中心交通便利。其次,设施齐全,从跑步机、有氧单车到力量训练区,各类器械一应俱全。同时,环境整洁明亮,营造了积极向上的氛围。教练团队专业且热情,他们根据我的需求制定锻炼计划并给予指导。此外,提供的营养指导服务也很不错,帮助我更好地配合锻炼。总之,我强烈推荐这家健身房给其他人,无论是锻炼身体还是结交朋友,这里都会给你一个良好的体验。