2021年3月12日
设施:3.5
位于海伦路这边的威尔士,是B类店,还挺小的,楼下是猩猩健身,楼上就是威尔士,还有星巴克。 因为海伦中心也造了没几年,所以这个健身房还是比较新的,就是比较小~~ 器材之类的也比较拥挤。 周末反倒人少,工作日的中午人多,估计是因为都是附近上班的白领过来的比较多吧~~ 也有不少阿姨妈妈来跳操~ 嗯,画面十分和谐~~ 在办卡的时候,销售员(名字叫大米,姓朱)还是让人很不舒服的,基本花你进来的时候,说的天花乱坠,等你交完钱又是另外一码事了,这可能是健身房的普遍现象,就是工作人员的素质都不是太高~ 也只能说算了,离家和离公司也比较近,只能在这里了。
推荐:
持卡会员点评
Baron王
2021年5月3日
那您们是哪个学校的呀?
franksowner
目测显年轻,她和老公一起来我们学校的,都是上体毕业的,一个是体育舞蹈,一个是游泳专业。外面上上课做做教练,收入不菲。

2023年7月18日
威尔仕海伦中心店地处虹口区海伦路金融中心,交通便利,底楼可以直达地铁。店面不算太大,器械还算齐全,可惜团操房只有一间,如果能有单独的瑜伽房就更好了。这家店我基本是每周二都来打卡,因为有Joceline老师的瑜伽课啦!老师的课口令清楚,动作转换流畅,课上老师也会帮着纠正或者加深动作,一直跟着老师练习,收获颇多,希望老师能多开点课啦
2023年11月14日
店在楼上,小归小,操房有阳光,洗澡地方宽敞
2023年10月13日
在威尔士健身馆,我体验到了前所未有的健身氛围。从入口开始,整个设计给人一种现代和专业的感觉,整个空间显得既宽敞又有科技感。宽敞的休息区以及优质的健身器械,进一步增强了我的健身体验。健身器械都是高品质且维护得很好。每一个角落都体现出了威尔士对客户的用心。无论你是初学者还是健身达人,这里都有适合你的器械和空间。 威尔士的工作人员非常专业和友好,总是随时为我提供帮助。强烈推荐给所有想要追求健康生活方式的人!