2021年3月13日
品种:3.0
环境:希尔顿酒店四楼 我也算是老自助餐人,当年磐基希尔顿刚刚开始营业的时候就来了一次,住一晚第二天中午就来吃一顿,观感不是很好,那个时候的饮料都是装在玻璃瓶里的鲜榨果汁,菜品少之又少,最后是喝果汁喝饱的。之后就再也没来过,直到这一次有家人误买了这家店的券,所以就来了 服务:服务还是不错的,工作人员少,吃自助餐的还有很多小孩,服务人员也是很努力了 菜品:实在是不想评价,草莓布丁酸得令人发指,拿破仑冰箱放太久有点冰碴子,奶油味道非常廉价甜品的水平难以言喻,有几款还放在冰柜里,必须要服务员帮你拿,服务员一个人同时还要兼顾冰淇淋柜台,忙得不得了,不知道这样的设计有什么意义,另外冰柜里的甜品也不好吃,提拉米苏我愣是没吃出一点朗姆酒的味道。 肉类的话个人感觉鸡排最好吃,牛排有点过于追求嫩,所以才烤了没一会儿就上来了,食客多是小孩和中老年人,不太能接受这样的饮食,我在拿牛排的时候就有好几位中年人在那里挑挑拣拣,并且抱怨牛排太生。 其他的也懒得说了,反正真的就emmmm

[薄荷]环境: 环境很好 一进门前台小姐姐服务态度很好 「炭烤生蚝」都没有烤生蚝只有清蒸的 菜品很多都没有看了大众点评去的 菜品超级少 沙茶面也没有 「麻辣小龙虾」小龙虾也没有也没有螃蟹 虾虽然熟的但是放在冰上不好吃 什么猪颈肉螃蟹 鲍鱼饭啥也没有菜品少的可怜 200多的自助很差 吃了2份虾饺跟鸡翅喝了碗玉米排骨汤 猪肉串没啥东西 很差劲还有一个很瘦的服务小哥态度很好 但是菜品太烂了没什么可吃的性价比太低了
酒店的行政待遇不但包含行政酒廊,而且还附带2件洗衣免费且包括干洗,就挺好的,在希尔顿里还是很少见的,原本这家酒廊在顶层16层,现在挪到了5层,和大堂吧连在一起(一楼公区都被商铺占了没地方放大堂吧),地方是比较小的了,不过出品还不错,美中不足是软饮没有摆在外面,需要让小姐姐拿。 . 下午茶是少而精,三款甜点和果切,不过居然有拿破仑!我看到卖相就知道味道差不了,给料扎实,层次丰富,一口下去满足感爆棚,虽不如成都环球中心ic出品但差距也很小了,连平时不怎么会吃的磅蛋糕也挺好的。 . 晚间欢乐时光有6菜一汤,热菜可以说非常扎实,荔枝肉做法的排骨,芝士焗扇贝,黑椒牛肉粒,咸鱼芥菜炒饭等,都挺好吃的,尤其是牛肉粒没有过度腌制的感觉挺好,不过有个问题是热菜没做好保温,上来就是冷的难免会影响口感。 . 冷切有烟熏三文鱼,值得一提的是这家草莓挺甜的,难得。 . 酒廊外面还有个花园露台,景观和氛围感还是很不错的。 . 早餐在酒店4层,餐厅不算大,座位设置的比较拥挤,门口刷卡,没有领位和饮料服务,不过在面档端了两个碗回座位比较困难的时候,有服务生主动提供援助。 . 早餐有亮点,第一是面档,能做厦门特色的沙茶面和虾面,还有牛肉面,配料还是挺全的,小肠瘦肉猪肝鸡肉海蛎之类都有,随便加,并且还有多款面条可选,包括古早味的厦门泡面,辛拉面和出前一丁,本泡面星人大喜。 . 除了这些丰富的选择,这家的沙茶面和虾面汤底相当不错,可以说是我在厦门酒店里吃到最好的,已经很接近四里沙茶面和明月虾面的口感,可以很愉快的完全喝光,于是我也很破例的连吃三碗面,满足。 . 手工肉包和煎饺都非常扎实,肉馅满溢,蛋档还能做班尼迪克蛋,卖相差点,不过火候和荷兰酱调味也不错。 . 除了面档,烘培档也非常好,提供4款可颂,一看卖相就非常高级,不输专业法甜店出品,组织、火候和口感也俱佳,外皮够酥但绝不会有干柴感和碎渣感,这个很难得,一口下去势如破竹,层次丰富,这样的可颂在最近半年里都算最顶尖的那一批了,我都想带有几个。 . 烘培档款式众多,起酥类最佳,其他款虽然没有起酥类优秀,也达到平均水平以上。 . 有生滚粥配料丰富不过实在是没肚子尝试了,热菜档味道一般不过都是现炒,其他档口就非常一般没什么亮点了。不过总归来说,吃饱没问题。
2023年11月17日
餐廳的燈光亮度 音樂的音量和曲風選擇 恰當好處 出品方面 我覺得相比同等級酒店餐廳 是非常有優勢的 就連壽司和刺身的擺盤和外觀都非常好看 也好吃 還有三文魚牛油果塔塔非常好吃 火鍋類 的現切不知道什麼魚 真的誠意滿滿 不過 芝士蛋糕真的很難吃 希望改進 特別認可今晚(11.17)當班的三位女士服務員(實習生?) 餐廳前台的女士非常有笑容 其他兩位女士 每次都非常迅速的幫我撤走盤子 而且很主動的幫助我 grooming方面也很做得很好 不過其他人就… Keep it up!!!