2021年3月23日
环境: 朝鲜族民俗风情,木屋风格 服务: 赶上假期和用餐高峰期,一个人去的,服务员小姐姐也没有懈怠,给安排了位置坐下,人多上菜慢,中间老板贴心的帮忙催着,服务给力 「元奶奶参鸡汤」仔鸡熬汤,汤色清白,入口有淡淡花生清香,没有浓油赤酱的渲染清新脱俗自成一派,一人食的分量刚刚好,天凉温补不能少 鱼皮包饭,以为鱼皮会很腥气,结果并没有,柔韧有弹性的鱼皮包裹着米饭蘸着调汁也是别样的美味

2022年8月5日
环境卫生还可以,菜还行吧,招牌参鸡汤是童子鸡,汤很少,不能添,感觉一般,下次应该不会再来了
2023年6月3日
延吉一家老店了,睡到自然醒的第一餐,必须是热乎乎,软糯糯的参鸡汤呀~ 特地到总店打卡,十点开餐好像,去的时候还没人,但包房已经全部订出了,大堂也有特色榻榻米,时间长了有点坐不住 参鸡汤鲜香,鸡肉软烂,糯米糯糯的,配上一个菜包,幸福感拉满。但意外发现这个土豆饼也是超级好吃,外酥里糯,推荐!
过年和孩子同学家,一起来延吉旅游,饭口时间,来品尝元奶奶参鸡汤(总店) 位置在(延吉市)河南街长白路14-13号(白兰小区西侧) 我们是打车来的 进入店里,爆满,需要等位👏 环境:环境温馨🌹干净整洁舒适👏 服务:过年来延吉旅游的人非常多👭,服务员都忙不过来了👏 元奶奶参鸡汤:鸡肉软烂入味,汤汁浓郁,特爱喝,简直就是我们的最爱 包饭:在生菜🥬上面抹上酱,加一块肉、各种菜,包在一起,特别好吃😋 是每桌必点的👏 好吃实惠,厨艺超棒 小伙伴们记得早点来品尝