2021年3月27日
护理:5.0
月子餐:5.0
第一次住月子中心,选择祈福月子中心,主要因为这里环境安静又离家里近,其次因为三胎剖腹产,想自己休息好点。入住月子中心后就后悔前2次生育没有住月子中心。呵呵😄,在祈福月子中心,除了喂奶,其它一切都不用自己操心,给人服务的感觉真的太爽了。月子中心里还有专业的产后康复治疗,我感觉做了些针对自己身体的项目,身体恢复得不错。月子中心每周都有专业的中医把脉,配合食疗调理身体,产科医生检查伤口,儿科护士长查看孩子健康情况等,这让我感觉很安心。
kwanchorsin
2022年1月17日
怎么你的评论中的餐食摆盘比其他的好那么多的?

二胎的月子时光马上又要结束了,如果说,一胎选择一个月子中心是尝试,那二胎也选择在这里,并且继续满意,还愿意推荐出来,那才是真的好。 一,周到的月嫂服务 我一胎的月嫂是湖南人,人勤快,大宝是个低体重儿,出生不好带,奶吃的也不好,月子里我堵奶了好多次,她陪着我一起度过一个个不知所措的日夜,这次得知我二胎出生,月嫂还特意从南沙赶回来看望我们。 二胎的月嫂是河南人,人热情并且真诚,还是位整理师,我们的房间总是干净整齐,她非常会安排宝宝的作息和喂养,让我接下来回家带娃更有信心了。 月子中心两次安排的月嫂,都做到了让我放心安心,并在短暂的时光把我们当作家人,而月子中心的管理者也确实做到了即便有插曲,遇到问题,直视问题,并迅速解决问题这点,我和家人都很满意。 二,为什么选择祈福月子中心 1,依托祈福医院,专业放心 现在很多月子中心都会说自己和某些医院有合作,但实际上这些医生也只是走走过场,宣传上的名医,你整个孕期都见不到,但这里不一样,祈福医院中医馆的王主任,月子里都给我问诊了四次,儿科医生和妇产科医生,主任护士都会每周查房,产妇和宝宝月子里的任何问题都会被持续跟踪。 2,不是酒店式公寓,像回家的感觉 我一胎时候去参观了几家月子中心,绝大多数月子中心,都是一室一厅,如果一对一月嫂在房间,月嫂,老公,产妇和宝宝都要睡在一个房间,而升级两室一厅的房间,价格都会高出很多。我在祈福住的是三室两卫两厅120平的房间,不仅我和月嫂都有了独立房间休息,而且,我的销售姐姐嘉敏,还帮我在第三个小房间安排了双人床,我大宝也可以在这里休息,解决了二胎家庭我希望平衡的难题。 3,周到的服务与便利 我们是祈福邨民,家人来这里看望我和宝宝步行也就十分钟。另外,月子中心还给入住时间安排了专门的地下停车位,先生即便加班也不用怕没法停车。 入住期间,餐厅确实做到了根据我的体质和喜好调整菜单,而且响应及时。 两胎任务完成,一儿一女,我和先生觉得圆满封肚。虽然不会再来了,但把真实的感受分享出来,希望对后面怀孕的宝妈有参考价值吧,祝每个妈妈和宝宝都健康顺利!
二次入住祈福月子中心了,第一次選擇了三房兩衛,第二次是四方兩衛,還帶了寶寶洗澡游泳的房間,大寶很喜歡在這裡洗澡。小寶在託管,護士小姐姐和月嫂們都很細心照護小寶,讓我能安心休養生息,還有兒科醫生來給小寶檢查,有什麼問題能馬上詢問醫生,讓我安心不少。產後康復還是指定了我第一次的產康師芹姐,芹姐很負責很細心幫我調理身體,兩次的傷口護理她都幫我護理得很周到,現在的傷口恢復得很好,42天的產後檢查子宮恢復得很好。餐吃方面餐廳負責人會來溝通有什麼不喜歡吃的,菜單也會給我確認,如果有些不喜歡的菜可以和他們說換其他,服務很好。房間裡的廚房可以自己煮飯,家人和大寶的飯就在這裡煮很方便
环境:住宅式设计,有家的感觉,三房两卫,家人还能在房间里午休一下,卫生间独立使用很方便。即使是北向对马路,隔音也很好,不会影响到休息。 产康:每天产康都安排得满满当当。产康部的媚媚主管能积极帮忙争取更多福利,产康师莲子很温柔,手法很专业。腹直肌一开始分离4指,做了四次后变2指,自己摸着也感觉肚子结实了。 护理:护士会每日帮宝宝测黄疸量体温,每周三量身高体重,有什么需求都会及时响应。曹主任每次查房都很热情,很会鼓励和安抚新手妈妈的情绪。还有中医问诊,根据个人体质,即时调整月子茶。 月嫂:陈福秀月嫂性格开朗阳光,护理宝宝很专业,平时很爱跟宝宝互动逗宝宝玩。作为新手爸妈,秀姐教会我们很多带娃的小技巧,也帮忙培养了宝宝好的作息时间。因为一对一服务,我们上手比较快,所以临近出所回家了,也不焦虑。平时我去做产康,都很放心把宝宝交给秀姐。一个好月嫂决定了月子坐得好不好。 月子餐:一天五餐,符合粤式口味,菜式也很多样。餐厅主管会提前把一周菜单分享出来,如果有不喜欢的菜式,可以帮忙调整。考虑到母乳妈妈,下午茶和宵夜的糖水蛋糕基本都是无糖的,也不用担心会长胖。 月子中心里的每个工作人员都很热情很贴心,如果要生二胎的话,一定还会回来