2021年3月27日
性价比:4.5
和果子制作体验
朋友组织了一次和果子体验课,看照片觉得有点难度,特别对没有经验的小白来说。 到店里,我们上课用的糯米团子和馅料还有各种模具小工具都已经准备好了。馅料是用白芸豆做的,加了糖和糖,口感粉粉的,比较甜。皮子用白芸豆和糯米混合的,比较柔软。 老师演示一遍,我们自己尝试做,有问题可以问老师。擀面皮后,把馅料放进去再团成圆形的,有点像包汤圆。虽然笨手笨脚,形状不够圆,但是加工完成点缀珍珠和花朵,就变得好看了,放到盒子里一下变得高大上了,而且每个人都有差别,各有特点。两个小时的手工课,大家都聚精会神地做,完成了很有成就感。我自己尝了一口自己做的果子,味道还是很不错的,送给同事,都说好吃😋。 店里规模不是很大,不过据说20个人上课也没问题。有洗手台和各种工具。
推荐:和果子

2020年10月21日
开在大飞碟下面的一家烘培店,应该本来不是面向小朋友的,是面向大人的吧。亲子团购去做饼干的,烘培台较高,需要小朋友踩着小凳子站在上面,一起去的小姑娘都很乖,调皮的小男孩会踢凳子,从小凳子上滑下来。大人要一直站在后面照看着。做出来的饼干样子蛮好,配方应该也满适合小孩子,一点都不甜。
2021年4月22日
单位组织做烘焙蛋糕都这家 去了好几次了 老师很有耐心 价钱也还行
2021年6月9日
小盆友过11岁生日,提出来自己的蛋糕要自己来做。经常到梅奔来溜冰,每次经过这家店,看着陈列的好看的蛋糕,就有点心痒痒。总算来打卡,体验不错。 原料是看得到的,小盆友做了一个蛋糕,以及一盘小饼干,还挺放心的。 蛋糕在店员小姐姐的帮助下做起来并不难,做了星黛露的,颜色还挺梦幻。 总之,是一次愉快的体验。晚上就吃光了🍰🍰🍰