2021年4月12日
大悦城的一家川菜馆,以前从没吃过。好友当天特别想吃米饭炒菜,溜达溜达走到了这家店门口,感觉风格还可以,排队人也不多,就选择了这家。 口味整体一般般吧,没吃到特别出彩留有印象的菜品。 「糯米排骨」中规中矩,每家这道菜差别不大。 「干煸豆角」味道不错 「三俞油焖笋」看推荐点的,口味是还不错,但是凉菜哦!有点意外。
2021年4月14日
谢谢亲的宝贵意见,祝您生活愉快!

2021年7月22日
好吃的川菜来啦~ 西安的川菜总觉得差点意思,今天去了好几个朋友推荐的三俞竹苑,果然不一样。 周内下午去的,六点多别家都在排队的时候,他家还有空位,不过一会儿也都坐满了。服务员一共四五个人,都十分客气,也很尽心尽力。 [薄荷]环境:小小的店,都是小桌,环境属于没什么特色的那种 「毛血旺」用料足,不会弄很多蔬菜糊弄人。没有勾芡,整个感觉很清爽。看起来辣子很多,实际上麻味比较突出,辣子香,不辣 「丝瓜酥肉汤」夏天就是要喝丝瓜汤啊!小酥肉麻麻的,的确是地道的川菜汤了 「冰粉」料很足,一大碗,两个人都没干完,感觉不是很湿润,随便吃吃可以 「鱼香茄子煲」里面有泡椒,是酸辣带甜口的,茄子外面炸得很脆,很好吃 「干煸豆角」这应该是今天最喜欢的菜了。里面有芽菜和肉沫,和西安饭店里的干煸豆角不一样,特别下饭 「蒜香鸡翅」普通的炸鸡翅,可以再多汁一点。蒜香味不够突出,带回家吃了 「米饭」用的米很好,粒粒分明,好菜配好米 两个人吃了四菜一汤一个小吃,花了260,招行有69抵100的活动,下来230。吃的肚儿圆圆,非常满足。是近一年来在西安吃到最满意的炒菜啦
2021年8月24日
大悦城近来顾客是少了不少啊,饭点也没多少人。店里环境还不错,挺干净的。去的时候因为没其他顾客空调关掉了,给服务员一说马上就开了。点了毛血旺、鱼香茄子、烧肥肠。菜量感觉有点小,味道过得去,没有出彩的表现。总体还行吧。
2021年8月13日
麻婆豆腐很咸很油,菜心味道很不错(*๓´╰╯`๓)♡水晶排骨不错,就是每个份量有点大,两个人尝试不了很多