2021年4月15日
品种:4.0
🌊四海一家🌊 ☘️团购价¥148/位 ☘️用餐时间:周三 中午11:30-14:00 闲日午餐这个时段人流不大,由于午餐比晚餐价格低,所以是没有小龙虾🦞大虾🦐螃蟹🦀️片皮烤鸭这些哦!但性价比还是很高的,绝对值回票价!推荐尝试! ☘️环境: 四海一家,想必很多广州人都不会陌生, 店里环境优雅,空间超级宽敞,卡座沙发很舒服!可以同时容纳2000+人用餐呢!用餐氛围很合我意! 服务: ✔️11:00就开始排队验票,满满的都是人,一条队是现金、美团验票的队伍,另一条队是官网购票通道。排队至11:40分钟左右才能进场,也是醉了🤣 ✔️每桌需要收取100元押金,用餐后拿押金票再到前台排队退款,虽然是预防浪费食物,但此操作有点麻烦! ✔️餐桌清洁很到位,收碟及时且迅速! ✔️可开发票 ☘️菜品 海鲜刺身🍤寿司🍣、现煎牛扒🥩甜品饮料🍹火锅🍲粤式烧腊🍗烧生蚝🦪、季节水果🍉🍊哈根达斯雪糕🍨……应有尽有!无限量供应! 「三文鱼刺身」 三文鱼红白相间的条纹,新鲜诱人,一次吃个够! 「酥皮海皇汤」 汤浓鲜甜,酥皮香脆,味道好,超喜欢😘 「碳烧生蚝」 生蚝🦪有专门的区域炭烤,新鲜出炉,香香的蒜蓉🧄加上小米椒🌶提味,肉质鲜美可口! 每人一次可以拿3只,排队等候时间也很快! 「香辣水煮肥牛」 汤汁麻辣鲜香,加入肥牛几片,很入味! 「刀削面」 刀削面很好吃,面质Q弹,可干捞,根据自己喜欢的口味DlY调味,很正! 推荐「哈根雪糕」「碳烧生蚝」「三文鱼刺身」「酥皮海皇汤」「铁板牛排」

这家自助餐挺有特色!菜品丰富多样,味道还可以,特别推荐烤榴莲,那可真是个绝妙的创意!吃起来外皮微焦,里面却是软糯香甜,榴莲的浓郁香味在烤制下更加四溢,每一口都是满满的幸福感。环境还行,就是布局像迷宫,找菜有点费时间,服务周到。那个煮锅火力太小了,煮东西慢,可以去尝尝鲜!😋
1小时前
四海一家的鱼很好吃,我很喜欢,来过很多次了,服务都不错
2023.8.24生日来的,算起来差不多有一年了,这里出了名是品种最多的自助餐厅,哈根达斯雪糕和生日蛋糕要凭票票拿,海鲜基本都是冻品,三文鱼刺身要排队拿,好吃的基本都要排队,工作日人都很多,现场有老外弹唱,气氛很好