2021年4月17日
音效:4.5
第一次在深圳去自助餐ktv,感觉还不错,要5点半才开始有东西吃,餐是有时间限制的,大家查清楚再去,别扑空了,挺适合聚餐的,因为又可以唱歌又可以吃,而且不喜欢唱歌的人,也不会坐在那里玩手机尴尬,负责吃就好哈哈哈,
2021年4月21日
亲爱的顾客,感谢您的评价,您的满意就是我们的动力,祝您快乐每一天,期待您的再次光临~~

星期日早上 兩人12時到了蕭邦錢櫃早上唱K 到時沒有任何客人 燈也未開 安排上房後 樓上只有一位服務員 2-6人房大小適中 洗手間在房門外 洗手間有異味 房間也好像未清潔好 首先的感覺也扣分了 問服務員取紙巾 說要付費 算了吧 唱到中途 咪沒電 找服務員找不到 按服務15分鐘後也沒人來 走到小賣部才找到人 發覺好像只我們一房開了 唯一可取是音響算是合格 其他的希望多加改善
9小时前
[薄荷]环境: • 装修豪华,档次一流,高端大气,金碧辉煌。例如包间采用欧洲皇室风格与中国古典风格相结合的装潢设计,处处彰显贵族气息,华丽的水晶吊灯镶嵌在天花板,营造出独特的视觉效果。 • 包间风格多样,有青春活力、轻奢有内涵、大气豪华等多种主题风格,可满足不同顾客的喜好,能让顾客有多样化的选择,分分钟化身包间的主角。 • 设施设备方面: • 音响设备高端齐全,质量上乘,不论是音响还是灯光,都是引进的行业内最高质量、最豪华的设备。音响音质清晰透亮,灯光设备五彩斑斓,能为消费者带来绝佳的体验。 • 智能点歌系统快捷灵敏,歌曲库丰富多样,包含**神曲、热门金曲、流行歌曲、小众民谣、经典老歌等,满足不同顾客的点歌需求。
9小时前
[薄荷]环境:在中信这边,地理位置是很好找,远远的就看到超大的“萧邦音乐会所”内部的环境空间距离也大很不错 [K歌]设施:音质还是很不错的,音响的效果不错 [樱花]特色: 性价比是真的超高,听说这家开了很多年了,坚持下来真的不容易,值得常来~