2021年4月21日
无骨鸡爪好吃
环境: 东古来在东海路上,外面环境很好,尤其停车方便,今天选择这里吃,很大程度是这个原因。内在环境也还整洁,不过这店开了十几年了,装修有点老旧。 服务: 还需要进一步提高吧,小菜添加很不情愿,要了两次土豆泥,结账了,也没给上。这点真是差评。 「2-3 人什锦猪肉套餐」这个套餐,中规中矩,小菜的品种有点单调,口味也是一般。到韩料店最关注土豆泥,口味还可以,就是再添加一份就太困难了。烤肉是烤完后再上来的,没有了亲自烧烤的乐趣。肉口味比较淡,没有出彩的地方,吃了几块就搁置了。鸡蛋羹没有任何味道,蒸的也很老,没有滑嫩的感觉,这个店家真要反思一下,对于食物的尊重很重要。炒合菜太甜,份量也很少。泡菜汤也一般吧。整个的套餐,能吃饱,但是没有体验美食的享受感。 火辣无骨鸡爪: 朋友又推荐了这道菜,说是店里的特色。75元一份,里面有脱骨的鸡爪。省去了啃鸡爪的麻烦。口味甜辣,很辣。吃完鸡爪,服务员会点上火。把芝士倒进汤汁内熬制化开,倒入米饭搅拌。让人很有食欲,吃到嘴里层次感很强,甜辣,又会感受到芝士的香味,里面有鱼籽,在嘴里崩裂后的感觉很奇妙。海苔的味道也充斥其中。用的来说,还是有特点,可能甜辣口味更受女孩的喜欢。 现在市内的韩料店很多,都各具特色,如果停滞不前,不去在口味上,服务上下功夫真的不行呀。
推荐:火辣无骨鸡爪

一家店反复去吃,那必定是有吸引你的那道美食 超爱他家的「韩式辣炒鱿鱼」 是一整只的,黄豆芽也特别脆还很入味,配上白米饭很绝 「粉丝牛肉粉丝汤」 看起来很红,吃起来并没有那么辣 「金枪鱼寿司」 超大卷,孩子最爱 烤肉从来不踩雷,牛排肉牛上脑都很嫩
就近选择的一家韩餐厅,都说青岛有很多好吃的韩餐,的确比起在其他地方吃到的韩餐优秀很多。 「石锅拌饭」top级别的石锅拌饭,看起来平平无奇,入口后米饭蔬菜的香味在舌尖层层绽放开,锅巴也是刚刚好的程度。鉴于这边普遍偏咸,选了大酱单独放,拌了一半左右进去,是适当提味又不至于抢走食物原香。 「杂菜」第一次吃炒杂菜,很有锅气的一道菜,大葱和菠菜和粉丝一起很提升口感。推荐。 「火辣无骨鸡爪」鸡爪本身中规中矩,但配了米饭和海苔、芝士碎,和鸡爪的酱汁拌炒后简直绝了!可惜吃到后程的胃已经留不出太多空间给它了。 「大酱汤」很浓郁的发酵味,比起其他地方吃到的大酱汤味道层次丰富很多,好吃。 烤肉点了一个猪肉一个牛肉,总体味道还可以,肉质也很新鲜。送的蔬菜里有紫苏叶,另外还有生菜和水果自助。又是吃到扶墙出的一顿
第一次吃这家店距离现在得有七八年了吧.以前就觉着吃东古来就得认准气象台这家. 烤肉.可以在桌上烤也可以烤好端上来.点了原味牛排肉和五花肉.味道不尽人意. 辣鸡爪.分量不多.吃完了可以炒一份海苔芝士饭.奶香奶香的. 金枪鱼饭团好吃.炒年糕看着卖相不咋地吃起来也不错. 整体感觉一般以后优先度靠后了.