2021年4月24日
大悦城的这家店第一次吃,就在太二酸菜鱼对面,环境挺好,蓝色桌布给人很干净的感觉,坐在室外挺舒服。 「糯米排骨」点击率很高,尝了下还不错,多是用的小排; 「三俞油焖笋」是道凉菜,笋很脆,蛮入味的; 「风味千层肚」很好吃,千层肚很爽脆,味道也好。 「水煮鱼」很大一盆,江团鱼,不是很辣,油泼再到位点,味道再提升下会好些。 服务还不错,希望味道能有所提升。
推荐:糯米排骨风味千层肚三俞油焖笋
2021年4月24日
谢谢亲的宝贵意见,我们会继续努力的,祝您生活愉快!

2021年7月16日
真消费才敢真点评 哈哈哈哈哈哈我学另一个软件上的人说话 这家半个月和我妈来吃两次了 挺喜欢的 秒杀同楼层另外一家川菜 给了4.5星是因为太咸了 「双椒鸡捞面」完全是一份菜 如果是工作餐 这一份就够了 分量很大 两个人都难吃完那种 缺点就特别特别咸 「风味千层肚」好吃 麻油口味 是我喜欢的 很清爽 「白灼西生菜」所有里面最不咸的 「双椒水煮鱼」这道菜没有姓名吗?里面的鱼很新鲜 有点花椒麻油小米辣 但整体味道是咸鲜的 里面有新鲜笋 蘑菇 酸萝卜 一点新鲜茴香提味 鱼汤也不错 就是也有点咸 对于觉得水煮鱼太油的~大推荐 上次还来吃了肥肠捞面也好吃 也咸 辣子鸡也好吃 希望下次点单问一下咸度!毕竟高盐不是所有人的口味 但是真的很不错~
2021年7月11日
今天和家人在大悦城这里购物 到中午吃饭的时间了,我们选择了这家店。最近还比较喜欢吃川菜。我个人感觉这家店的春雨味道还是蛮不错的推荐他们家的宫保鸡丁口味和品质都还可以,但是尖椒肥肠需要吐槽一下,非常不香嫩 油炸的太干了。
2021年6月4日
环境挺不错的,就是下午去的时候店里是阳面比较热。店里也没有帘子,空调也不是很给力,总之就是吃饭过程中比较热。凉面味道不错,其他的菜一般吧!普通平淡。可能因为去的时候人少,所以上菜挺快的,其他倒也没有什么问题。