2021年4月24日
「遇见葫芦鸡」「铁锅鲜鱼上上签」「长安大锅贴」「小茴香拌煎饼」「传统烤羔羊肉」 环境: 很特别,我们去的这家店装修感觉像进了山洞,漂亮! 服务: 服务员每一桌前都有一个,亲和力十足,很细致的为我们上菜添茶。 味道:非常可口,不论酸辣,麻辣,都做的很到位,份量十足,这边的面食实在是太好吃啦,完全是吃货天堂 我们一行要了三桌的菜,吃得超级满意!
推荐:桂花凉糕遇见葫芦鸡铁锅鲜鱼上上签杏鲍菇豆黄金长安大锅贴毛笔酥
2021年4月25日
感谢亲的光临与点评,感谢客官就餐后手留余香给我们这个宝贵的五颗星,小店会继续努力加油的,小遇全体伙伴祝您和家人身体健康事事顺心如意!

[服务铃]服务: 服务很周到,我感觉他们的服务可能是盛龙数一数二的超级好[OK]🏻经常来 [薄荷]环境: 古色古香环境很优美,氛围很不错,是我喜欢的风格。 「小茴香拌煎饼」我的最爱,超级好吃。水煮肉片特别下饭,只是个好吃不贵。
[薄荷]环境: 在盛龙广场三楼,千家粗粮王跟前比较好找,店里是古风装修,刚开业的时候来过一次,这次是第二回来,店里面整体灯光偏暗一些,个人不是很喜欢。 [服务铃]服务: 门口没有迎宾,等我们进去了这才有人接待,不过服务我们的那个大姐很热情 「桂花凉糕」桂花脑袋最爱 「毛笔酥」算甜品,有干冰还挺有诗意的,蘸巧克力酱吃,不过酱有些少,不够蘸 「老陕烧三鲜」还行,不过丸子吃着有点老 「土芥末凉拌饸饹」酸辣开胃过瘾 「妃子笑」摆盘好评 整体来说菜量还可以,服务也不错,朋友来西安玩可以闭眼冲的店
大年初二,遇见长安。 这家位于盛龙广场三楼的不知道第几家遇见长安,也不知道来了这是第几回了。 比较接地气儿的陕菜馆子,这个春节不打烊。 比较家常的味道,比较合适的价格,比较有地方特色的就餐环境,适合个老陕们朋友小聚,家人团圆。