餐厅坐落在南京东路2号线上面的宏伊广场,交通便捷。餐厅装修风格清新素雅,适合朋友聚会,亲友宴请。非常精致的本帮上海菜,每道菜摆盘都很考究。像一件件艺术品。这个位置也很适合来上海旅游的人来品尝正宗且有格调的上海的菜。
玻璃脆皮乳鸭:外酥里嫩这个词就是为这道菜所生。皮薄薄的像纸一样,很脆。里面的肉嫩嫩的也很鲜香。配上辣椒粉,香!
冰镇菠萝古老肉:惊艳!说实话本来没有任何期待,结果上来一大盆冰块,有点没看懂。然后服务员往水里加液体氮,整个飘飘欲仙的视觉盛宴。上面铺了金钱草,红枫树叶,还有咕咾肉配的菠萝,还有橘色的咕咾肉,五颜六色。关键是这个口感很特别。外面脆脆的,而且冰冰的。里面的肉还是热热的。味道也很好。就是觉得面粉有点多,对减肥人士不友好。哈哈哈。
土豆色拉:像西餐的提拉米苏的摆盘,里面是土豆泥,上面插着可爱的小蘑菇和芦笋等,让人不忍心下勺子。很有趣味性,味道的话,没有3特别出彩。
糟香拼盘:摆盘考究,器皿精致。是自己家里夏天会糟的一些家常食材。猪舌、猪肚、猪蹄、毛豆、基围虾。很入味,很好吃。
花雕鸡:今日最佳。这个花雕鸡绝了。上来一股酒香。但是配比恰到好处,不会很冲,也不会很淡。鸡汤汁非常鲜美。鸡肉滑嫩,无可挑剔。
桂花白糖糕:绵密有弹性,韧劲很重要。第二名喜欢的一道菜。刚上桌烫烫的特别软。特别香。
普洱茶:有专门仕茶的服务员,负责斟茶,加茶。全程服务周到,也很勤快,还养眼。
总体体验感很好,很满意。今天周一,人庭若市,几乎都是满的。好在服务员数量很充足以至于被服务的很好。都很主动,很亲切。虽然我们吃的是霸王餐,但也是被服务费的很好。还有个传菜机器人。非常赞
![[强]](https://img.meituan.net/ugcpic/865d953ec5baf955ee0061270ed5b06d914.png)
🏻