2021年4月28日
性价比:4.0
来之前以为是海宁特色 直到吃过之后在杭州也看到了两家分店 整体口味很不错哦 吃得出的好食材和高水准 菜量都比较大 有几只菜可以选大小份 就可以根据用餐人数自己选择哦 大方鸭馄饨 带店名的招牌菜 馄饨很鲜 里面是鲜肉和虾仁的 鸭肉相比之下就有点逊色 味道比较淡 桂鱼一锅鲜 名副其实的鲜 另外文火炖牛排 芋头夹肉都挺好吃 是对得起价格的好店哦
推荐:桂鱼浓汤一锅鲜文火炖牛排
2021年4月30日
亲爱的顾客 您好!非常感谢您抽出宝贵的时间来对我们東大方传统菜的好评和支持,当我们用心烹饪的菜肴和优质的服务得到您的肯定时,是我们最开心的时刻,我们会继续努力保持并提升自我,期待下次为您提供更好的用餐体验!顺祝您生活愉快[愉快]

整体来讲很适合和朋友来聚餐,环境非常适合聊天,性价比挺高的⬆️「#套餐:寻味苏杭双人餐」非常建议带对象来吃,菜的分量很多
先说结论:又甜又腻。点菜不对导致整体体验不好,单独看每道菜,其实还行。 路过海宁,就准备吃个午饭在继续赶路,本来想吃阿龙酒煲,太火了,没吃到。女朋友要按时吃饭,刷了下点评,看到东大方,是有听说过的品牌就来试一下。 [薄荷]环境: 环境还行,复古的装修风格,保养的一般般,收拾比较慢,所以,呈现出来会比较乱,桌面上来不及收掉的碗筷显得很脏。 [服务铃]服务: 进店后服务员有点不够专业,忙着手头的东西不是很愿意搭理。 点餐的时候没有推荐或者必要的提醒,导致点的菜特别甜特别腻,最后加了青菜也比较腻,油太多了。 比较好的地方就是所有菜都放在外面可以看到,可以确认菜品新鲜成都。这种做法其实和定位还是冲突了,看着就像苍蝇馆子的大锅菜。 每一道菜都很油很甜,受不了。除了都有的这个问题。另外再说一下区别。 「文火炖牛排」软烂脱骨,肥瘦也刚好,肥肉里面有一点牛肉的奶香,吃了一块马上又想吃第二块。 「东坡香芋煲」香芋特别软烂 ,口感绵密,和肉一起吃或者放在饭上就很香。 「红糖麻糍」本来是想做主食吃的,一口下去让我怀疑人生。真的纯吃糖。外面那层麻瓷口感还行。 「香菇青菜」最后加了一道青菜,因为前面的太油太腻了。没想到青菜上桌菜里面也全是油,这个后厨用油量这么大的吗?有点浪费了吧。所以青菜也没有达到我清口的作用。 所以其实每一道菜味道都还可以,就是因为菜品搭配的不对。这个问题一部分是我自己的个人的,还有一部分就是我觉得服务员在我点菜的时候没有提醒。
装修非常有风格,分成小区域,挺隐秘的,感觉蛮不错提前团购的券,非常划算,周边吃喝玩乐的地方也很多,非常便捷