产品:4.0
风很大的网红店,在线上关注直播有一阵子了,看到有十一周年展就顺便来看一下 位置:算是闹中取静了吧,停车还算方便,隔壁有咖啡馆 环境:展览布置非常不错,店铺陈列一般,也许是生意好货品走得太快不需要太布置? 货品:展览上全是尖货,确实很厉害,有很多收藏级别的。店铺里面也是很多,略显杂乱。 服务:小姐姐态度还是不错的,尽心尽力。但是不太喜欢那个商品都问人的感觉,如果能明码标价更好吧,其实明码标价我这样的人会更容易买,因为便于思考和比较 扣分:性价比。确实现在专柜奢侈品价格涨的离谱,但是这家确实价格也略高了,也许是我没问到所有的款式价格吧,你看,明码标价说不定我就不觉得性价比低了呢
火星女王小J
2021年5月27日
线上直播渠道
感谢您对Aloooooha的点评和建议,我们会反馈改进哦,期待下次的见面!另外我们还提供回收/寄卖/养护服务哦,欢迎咨询~

一家位于南浦大桥下的中古店,今天正好在附近就来逛逛了,店里首饰,衣服还有名牌包包都有,包包也是各种大牌,价位也可以适中。
传说中最大的二奢中古店,产品挺多的,店员也会一直跟着,二楼一层都是爱马仕,一楼一个角落里都是香奈儿,lv选择有点少,有点失望,不过预算够的情况下还是可以淘到自己喜欢的东西的,部分成色都不错,还是可以来逛逛的
这家开了好几年的中古店我早有耳闻,于是想来看看,店内品种好丰富,成色也都不错,价格也合适,还有位热情耐心的桃子小姐姐回答你任何疑问,正好我手上有要出的闲置就对接了专员曾曾小姐姐,给到的价格也合理能接受,反正以后会一直来这家