2021年5月2日
玄武湖公园 夜游"玄武湖公园"还是第一次。 夜色中的"玄武湖公园"里仍然是游人如织。有些是年轻人三五成群说说笑笑,有的是一家几口谈天聊地,有的是青年男女相互依偎慢步,还有不少的外国留学生模样黑人叽叽呱呱不知道在谈笑什么。公园里湖面微波荡漾,岸边上游客欢声笑语,热闹不绝。 免费的"玄武湖公园"让人们在工作生活的紧张之余得到了放松,慢步其中,放目环顾四周景色,不断变幻的彩灯及对面城市高楼大厦装饰的灯光映照在湖面中的倒影,都为玄武湖增添了些许色彩,让人感觉十分的惬意和满足

上次来已经记不清是什么时候了。这次来天有点阴蒙蒙的,好处是不晒。但是拍起照来呢也没有那么漂亮。我也不会p图。所以大家看一看。有很多学校的小朋友在城墙下踏青满满的都是幸福。和青春的样子。哎呀,看了看《新闻联播》。感觉祖国把我保护的很好。生在红旗下,长在春风里。五星闪耀皆为信仰。但愿祖国繁荣昌盛!六朝古都,十朝都城。果然是富有很深厚的文化底蕴。在城墙上拍照,鸡鸣寺非常漂亮。你是皇家寺院,南超484,多少楼台烟雨中。鸡鸣寺不愧为首寺。据说是求姻缘。加油!
3月的玄武湖美的不像话。手捧一杯椰奶汁,走边玄武湖的各个角落。真是天色晴空,景美,人美。擦肩而过的女孩让我心动万分,奈何社恐让我彻底败北,连个要绿泡泡的勇气都没怂的很,唉,活该单身一辈子,真是春天不追何时追。最后也只敢站在桥上用我的oppo拍个照留念!我真的太怂了。
3小时前
坐地铁四号线岗子村出来很近就到了,春季的玄武湖看起来生机勃勃,各种各样的树木满眼绿色看着就让人心情舒畅,玄武湖的里面有刚冒出头的荷叶,有时不时跳出水面的小雨,还有几只小鸭子,带着孩子周末游玩的好地方,推荐大家常来玩哦