2021年5月4日
性价比:4.0
环境优雅,服务很好。 男盆友过生日,他特地选的这里,五一人很多,特地早到的,4.30就可以开始点菜了。上菜速度很快份量也挺足的。 咖喱虾味道醇厚,咖喱很香,辣度适中。马蹄糕是我在泰餐店必点的。冬阴功海鲜汤酸辣爽口很是不错。 比较遗憾的是炸酱花菜有点咸了,饮料糖浆放太多了,甜的发齁。里面有水果,并不清爽。 最尴尬的是,今天是有带蛋糕的,在询问店员是否有长寿面,居然告知我们,店里有要求必须和身份证日期一致,害~这个行为让我们过农历生日的人情何以堪??我觉得店家可以考虑下灵活变通吧…吃完饭回家还得再来个长寿面补一补,我自己都挺尴尬的。
推荐:冬荫功海鲜汤小甜甜泰式香辣咖喱大虾
2022年4月27日
亲爱的小主,萨瓦迪卡,非常感谢您选择咱店就餐,也祝您生日快乐,您的满意和支持是我们最大的鼓励,员工不会灵活变通,我们一定多多去培训,还希望您不要放在心上,我们会一如既往地把最好的口味和服务带给您,期待您下次光临哟,祝您生活愉快,天天开心。

2023年12月26日
曼泰·泰餐(人民广场店)最近他家的泰国菜🔥啦 店家招牌泰餐套餐福利放大招 性价比高大众点评上的宝子们趋之若鹜 纷至沓来~~店堂环境整洁 格局二层 泰风满满核销入座等餐 套餐接二连三的上的很快~ 最好吃的看点:泰北古法咖喱炒虎虾食材新鲜 虾肉弹牙 口感入味~免费赠送的冬阴功汤 有料味浓 不错~桑巴酱炒四季豆口感清新 糯性刚好。。。 其他的无功无过也不踩雷 当今店家套餐福利大放送的前提下 性价比高能吃到这些泰餐 宝子们也是有口福啦~
好吃!空心菜深得我心,猪颈肉也很香很有嚼劲,冬阴功汤也很地道,基本都是我爱吃的,价格在这个地段也算比较合适的,人均不到100块!在附近工作很多年了,一直知道这家店但一直没来尝过,后悔来太晚了! 可以冲!
圣诞节那会 安排了一个圣诞老人爬墙 还有泡泡机下雪助兴 看到好几个网红前来打卡 免费送冬阴功汤 还是喜迎了我这种穷人去尝试了 「冬阴功海鲜汤」送的 人多就送了一锅 味道没有以前付钱的好吃 「古法咖喱牛腩」咖喱牛腩 怎么说呢 牛肉和土豆量没有少 感觉奶香味少了 就等着他下饭定位 结果 味道不咋地 虾酱空心菜 也是味道偏淡 虾酱味不足 「泰式青柠鲈鱼」偏辣 微微辣的人有点吃不消 鱼新不新鲜 没吃出来 整条鱼是真的 环境是不错 还打卡打包了两袋虾片