2021年5月4日
性价比:3.0
好像是第一次吃正宗的印度菜 这家店位于商务楼二楼 毗邻静安寺 找起来很方便 出电梯右拐便是这家店 一进店门就被店里的环境镇住昏暗的灯光 奇异的香薰 整个诡异的气氛 店里的客人一半是外国人 看了会儿菜单就有个印度大哥给我们来点菜了 全程英语…还给我们热情推荐了烤鸡和印度酸奶 都被我们拒绝了 因为不是很饿我们就点了三个菜 「一口脆」简直黑暗料理…喜欢的人可能会喜欢 不喜欢香料味的人请自动避开… 香料酱浇在脆壳里 特别因为它是冷的 就特别奇怪 闻着就想🤮呃呃呃 「黄油千层烤饼」这个饼看似只有三片 但足以填饱两个女生的胃 但三十块的价格也是略贵 「印度咖喱」这个全名叫椰香xx咖喱鸡 里面的鸡块都很大只 点菜的时候我们让大哥推荐个咖喱 他问我们喜欢spicy的吗?点头 于是他推荐了这个 确实印度咖喱比日式咖喱香浓 香料加得非常多 味道还是不错的 总结:因为也没点几个菜 所以给不了很客观的评价 就我们点的三个菜只能说 那个一口脆是踩雷的 其他的么咖喱总归是正常吃口 以后不想踩雷就别点那些奇奇怪怪的小吃吧

第一次吃印度料理真的太绝了 是我印度朋友带我去吃滴 他说他本人很长来吃所以让我一定要尝尝p2的那道菜真的很推荐!因为是他点的所以我不清楚菜名应该可以把图片给店里的工作人员看!我朋友是素食主义者所以这些菜都是纯素 我是吃肉的但这些真的是意外的好吃!下次还来~
就近随便选了家店吃饭 环境蛮不错的 盲点了几个菜居然都好吃 一改我对印度菜的刻板印象 咖喱必点 牛肉虾肉大差不差 不用花太多心思纠结 「芝士烤饼」很软糯 可以蘸咖喱酱吃 绝!! 「印度脆脆饼 papadum」很一般 就是平常吃的塔可外面那层脆皮里面混了些许番茄丁香菜啥的 「印度炒饭」分量足 味道也还行 「一口脆」招牌top1 作为餐前小食可点
[薄荷]环境:经典的印度餐厅环境,要进大楼电梯上三楼 [服务铃]服务:满分!服务生都好热情,妈妈想听小时候看印度电影听到的歌曲,冒昧询问服务生小哥,他们真的去给我们放了还多放了一首老歌问我们听没听过。老妈开心我就开心 「香烤春鸡」热腾腾的铁板上上来的!按我们的口味比较柴但是在国内外吃过的印度烤鸡都是这样 「咖喱羊肉」小辣,羊肉炖很烂 「黄油咖喱鸡」美味!咖喱配馕无敌! 「蒜蓉烤饼」蒜香馕这么好吃的东西,任何印度餐厅都必点