2021年5月4日
环境 到西安其实没有做什么攻略,朋友搜索的一家小店,评价看着不错,在居民楼里边,店面不大,但是满满的人。 「biangbiang面」好大一碗,和朋友两人还没有吃完,面应该是现做的,和在南方吃的果真不同,非常劲道,也还加了些陈醋和辣椒,太好吃了。 「肉夹馍」第一次到西安,肉夹馍也是刷新了我的认识,非常酥脆,肉里不像我们这有这么多配料,吃起来滋味很足。 「精品岐山一口香」一共6小碗,对于食量不是很大的我们,真的是惊呆了,人少还是不用点,真的吃不完,汤头很赞。 面食真的太管饱了,多几个人可以吃尝尝味道,但是我们两位女生食量有限,更多美食只能留给下一次了。
推荐:biangbiang面

「秘制凉皮」「冰峰汽水」「羊肉泡馍」「牛肉小炒泡馍」「biangbiang面」凉皮特别好吃!!口感非常好,那个料汁也很好,晚上九点多去的,人还是很多,店不是特别大,但是环境很好,羊肉泡馍有点膻味,炒泡馍更好吃一些,推荐!
中午去的还好没有怎么排队。biangbiang面味道还不错,嗯,里面的牛肉很入味儿,酱汁很浓郁,肉夹馍点了一个全瘦的和一个肥瘦的,肥瘦的会好吃一些。肉夹馍的外皮很酥嫩,很不错哟。假期期间可以用优惠券,整体还可以。
📍地点位于陕西省西安市竹笆市中环商务大厦 跟着小贝吃西安,又是她力推的一家面馆——李家biangbiang面 中午时段人满为患,需要等(qiǎng)位,真的比眼力比速度 点了他家的几个招牌菜,出餐速度还是很快的,需要叫号自己窗口取餐 「biangbiang面」属于油泼干拌面,不愧是面食优秀代表之一,面条像裤带,面条非常有韧劲,辣子是主菜,稍微点缀了些绿叶菜,就是一碗很棒的biangbiang面 「岐山臊子面」也是他家的特色之一,臊子真的是非常丰富,🈶肉臊、豆腐丝、酸笋、酸豆角等等,汤是酸辣口的,面条是细面,非常适合老公的口味 「肉夹馍」纯瘦的肉夹馍满满的肉香,馍又是热热乎乎,非常的酥脆,真是一口掉渣的那种。这才是正宗肉夹馍的口感!