2021年5月4日
性价比:3.5
爱吃探店|味道不错但是不会再去了|上海
跟朋友千挑万选最后来吃这家东南亚菜,因为其他想吃的在下午两三点这个时间段都不开,这家很给力是有供应的,但是最终感受有点复杂。 要说不好吧,味道真的是还不错,有一说一五脏庙是满意的,要说好吧,服务用朋友的话讲就是有点莫名其妙,而且性价比有点低,最研发的是居然在菜品中吃出了钢丝球。 ———————🌹🌹—————— 📍地址:位于新天地soho,出了10号线地铁站最外围就可以看见。 环境:环境正常,店内风格是舒服的,如果说有什么不好可能还是服务再好一些吧,收桌子有点慢,就不是很清爽的感觉。 服务:怎么说呢,是热情的,但是不知道是不是服务员有点累了,一进门引领耗了好久然后桌子拼来拼去也没有弄好,后来上菜也是摆的莫名其妙,就堆上来也不管你怎么吃的样子。 有点无奈,但是最后菜品发现问题马上退单了,这点还是要特别说的。 ———————————🌹🌹——————— 说说菜品吧,赠送的「虾片」很好吃哈哈哈哈。 然后最喜欢的是「泰式流金蛋」这个看起来也很诱人,蛋是炸过的,外皮是酥的,里面的流芯一点都不腻,我们一人吃了三个都感觉意犹未尽。很赞,推荐 第二喜欢的是「马沙文咖喱面包鸡」,这个里面有鸡肉青红椒和洋葱,配黄咖喱。鸡肉也是炸过的,口感很神奇,就已经不太像鸡肉了,像是云贵那种炸的肉糜。外面的面包很难切,朋友切了好久,但是是好吃的。 「越式海鲜米纸卷」我很喜欢,清淡爽口,外皮很薄。蔬菜很多,满足了我吃菜的需求,酱料没有另加,就是酸甜的汁液。 「碳烧猪颈肉」朋友很喜欢,我觉得味道也不错,只是我不大吃猪肉不敢多吃,整个是甜口的,最下面还有一大片菠萝,朋友也帮我切了一块来吃。哈哈哈哈哈还蛮好吃的。 最奇怪的是「娘惹海鲜妈妈面」,我们想着这个有主食还有海鲜,就点了。但是讲真就是一碗冬阴功泡面,98的话真的不是很有性价比。 差不多就是这样,倒也值得尝试,但去不去见仁见智吧。
推荐:虾片碳烧猪颈肉泰式流金蛋马沙文咖喱面包鸡

壹泰Ethai·朝天椒·泰焗(新天地店)位于淮海中路街道马当路388号SOHO复兴广场C座1层110-111号(星巴克斜对面),地铁🚇10号线新天地站5号口出来就是很好找,交通方便。他家主打精致泰餐,融合了小酒馆的轻快活泼和泰国🇹🇭料理的异域风情~壹泰并没有太突出泰国的街头气息 而是将格调抬升,做出了泰式高级感 有点像那种泰餐和西餐的结合体 独特的泰式小资风情朝你涌来~ 「马来咖喱牛腩」「海鲜冬阴功汤」「虾片」「碳烧猪颈肉」「碳烤松板肉」「香茅鱼头」「三巴酱焗千岛湖大鱼头」「芒果椰奶冻」点了这几样,样样好吃😋不踩坑☞🏻🏻🏻他家服务也好[OK]🏻
18小时前
环境当然是非常得sa wa di ka🐘,浓浓的东南亚风情。小店开在新天地附近,也算是个网红店铺,送了龙虾片🦞,味道蛮正的。最喜欢他们家的咖喱面包鸡🐔,相比外面偏辣的咖喱,真的是吃不了一点,这家偏甜口,正对胃口,而且量也挺足,很顶饱[比心]
16小时前
一直来这家吃饭,菜品质量很高,不定期地还会推新菜,推荐推荐!!