2021年5月5日
性价比:3.5
约了一年多的三人聚会,总算是约上了。本来想让闺蜜们选个想吃的餐厅,结果还是我还定时间地点,比较相信我的选择。那么好吧,看着这家新加坡餐厅还不错的样子,东西大多也都是喜欢吃的。 这家的地理位置还不错,地铁到了世纪大道后11号口直接通往地下一层,就很方便。店里的人气很高,坐满了人。幸好有闺蜜提前到店帮我们下单,到的时候桌上都摆满了菜。 「招牌海南鸡」很鲜嫩,感觉很好吃,这个感觉是必点菜。「招牌肉骨茶」和「金牌头水紫菜鱼头汤」都点了,两个汤头都好喝,都是我喜欢的味道。就是可能点重复了,最后有点浪费,都没喝完。 「沙爹串」「娘惹海之味叻沙」「狮城虾酱豆腐」「虾酱炒空心菜」都是常规的口味,还不错。「斑斓娘惹糕」是一点点椰浆加青团的味道,还挺好吃的。「外酥酥内嫩嫩的虾饼」一人一个正好,外面炸得是比较松脆的,里面是虾仁泥状态。「纯芒果沾纯椰浆」可能闺蜜比较喜欢吃,我的正餐饭点不爱吃水果,看着芒果的样子应该还不错,其实更喜欢椰浆糯米饭。 关于「美禄恐龙」这个东西,纯是因为这个哥斯拉可以拍照出效果。美禄味道不太浓郁,不是很好喝。 不过这家饭店整体水平还是不错的,还有遇见真的当地人过来吃饭的,可见味道应该还比较正宗吧!这家店菜品种类不少的,下次还可以约不同的朋友来吃一次,再换点菜品试一试。
推荐:招牌海南鸡招牌肉骨茶斑斓娘惹糕金牌头水紫菜鱼头汤

营养又简约的一顿午饭,用了代金券,性价比超高。 鸡油饭真的好香,感觉不吃菜也能炫一碗,那种油亮带着淡黄色的即视感很诱人。肉骨茶份量比较足,味道也地道,刚上桌时还用了加热炉,拉高了这一餐的调性,爱了爱了。碗仔翅很适合今天的气温,胡椒粉拌开来一口吃下去身体就暖了,特别舒服! 下次再来吃海南鸡饭,期待~
换新菜单的芽笼芽笼也太好吃了吧 好久没来芽笼芽笼,出了一些值得尝试的重口味下次可以来试试小火锅 🍛用餐体验: 「浓香九层塔焗白玉蜗牛」🌟🌟🌟🌟🌟 九层塔味很浓,蜗牛🐌肉没有图片那么大,但是味道还是很不错的,粘粘软软很Q 「秘制炸欧亚鸡翅」🌟🌟🌟🌟🌟 酱汁很入味,肉质很嫩会爆汁~ 「让你还想吃的豆腐」🌟🌟🌟🌟🌟 是叻沙口味的汤,豆腐挺滑嫩 [服务铃]服务: 上菜快,店内人手还算多的。
之前在环球港第一次尝试觉得味道很不错,今天发现公司楼下世纪汇也有家就过来解决午餐,11点开始营业到店人还不多,门口服务员招待进店, 点了海南鸡🐔四分之一份49元,选了腿部,第一次吃印象不错就继续点了,鸡还是挺嫩的,量不算太多,一个人够了, 鸡油饭8元,选的长粒米更香,推荐鸡油饭, 说下不足的地方 1.进店门口迎宾的服务员态度不行,不太耐烦,我就多问了下四分之一鸡和39元鸡有什么区别,还好换了另外一位服务就客气多了,作为服务行业不管多辛苦不应该对待客户的时候表现出来, 2.卫生望加强管理,鸡油饭吃了三分一发现有头发,告知服务员也换了一碗,商场的店卫生应该更严谨点。