2021年5月5日
性价比:3.5
难得有个五一不用排队的餐厅必须进去尝尝,毕竟新天地附近的几乎所有餐厅都人满为患,太夸张了。 「越式海鲜米纸卷」很好吃!喜欢越南卷的话一定要尝尝,虽然里面基本上没啥海鲜,但是蔬菜卷也很爽口。 「马沙文咖喱面包鸡」这个也是必吃哟。面包略硬,如果咖喱能再多点也会更好。 本来想吃菠萝饭的但实在吃不下了,以后再说咯。 「娘惹海鲜妈妈面」就不用点了不如点海鲜冬阴汤的感觉。 环境:这家餐厅环境尚可,下午茶时间仍旧供应午餐,很令人欣慰啊。 服务:有待提升,服务有点慢,明明人不多的呀。
推荐:虾片碳烧猪颈肉
2022年7月29日
尊敬的贵宾您好!感谢您在百忙之中给我们反馈和分享,很抱歉在这次用餐中没能给您美好愉悦的体验,我们会加倍努力,坚持选用优质的食材,把更多美味带给大家。感谢您的理解与支持,非常感谢您的反馈,您的满意是我们不懈的追求,期望您再来指导我们的工作,看到我们的进步。『壹泰』全体员工期待再次为您服务!

我们中午12:00到的,餐厅里已有不少人,不一会儿就满座了,人气真旺啊,冬阴功汤的味道做的很地道,冒烤鸭麻辣味十足,最喜欢那道马沙文咖喱面包鸡,外皮香酥的面包吸附着浓稠鲜香的咖喱酱,还有碎花生颗粒,一口咬下去味蕾太满足了香茅鱼头端上来开盖时还点上一把火🔥,服务态度也超好的,用餐期间给换了两次骨盆,还会热心给建议,菜的量都很大,喜欢东南亚菜的来这里尝尝真是不错的选择
第一次来 已经快十点了 服务员还是很热情很耐心 上菜速度很快 基本上十五分钟就上齐了所有菜品 点了招牌菜面包咖喱鸡 咖喱味浓郁 非常不错 四季豆也可以 最喜欢的是菠萝炒饭 粒粒分明 用料丰富 酱爆虾的味道也不错 不过对我来说有点甜了 冬阴功汤味道十分上头 酸酸辣辣带着泰式香料的独有气味 总之强烈推荐 买单时用了**的团购券 很划算 人均不到一百 另外再说一句 他们家的歌单很好听 刷新了我对泰语歌的认知
闺蜜生日请吃饭,来这家壹泰吃泰菜 最近他们家有一些券,还算价格实惠 点了不少咖喱的菜品,味道都不错 各种口味的咖喱各有风味 「海鲜冬阴功汤」汤品酸酸辣辣,大虾有三只,实诚 「泰式虾饼」四个虾饼,趁热吃,很有弹性 「马来咖喱牛腩」牛腩的咖喱味道挺适合拌饭 「柠檬叶脆皮烤鸡」鸡腿肉很嫩,脆皮很香 「马沙文咖喱面包鸡」最早来吃的时候还没有这个菜品 这几年面包咖喱鸡挺流行的,碳水拉满 「招牌咖哩皇炒肉蟹」配饼,咖喱有股锅气 「咖喱皇炒大虾」今天的虾都是个头很大的大头虾的感觉,头很硬,个头挺大的,咖喱带有奶味,很正 「椰奶冻」三个人一人一碗,作为甜品很解腻 总体来说量大,很好吃,吃不完打包回去继续拌饭吃!